Avec de la viande
Printemps
L'automne
Hiver

Fricassée de poulet et pommes de terre, olives et citron confit

38 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
4 pilons de poulet
400 g de pommes de terre
2 courgettes
1/2 citron confit
10 olives vertes
4 oignons tiges
1 cuillerée à soupe d'huile
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
394,60
Kilocalories
Protéine
33,96
Grammes
Les glucides
28,38
Grammes
Les sucres
4,61
Grammes
Fibre
3,84
Grammes
Les graisses
16,22
Grammes
Graisses saturées
3,78
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

15 min
Etape
1
<html><body><p>1.Coupez les pommes de terre et les courgettes en dés et les oignons tiges en deux. Dans une cocotte, faites revenir les pilons de poulet 8 minutes avec l'huile.<br/>2.Ajoutez les pommes de terre, les courgettes, les olives, le citron confit en rondelles et les oignons et faites cuire 10 minutes environ à couvert. Ajoutez les capsules et 100 ml d'eau. Laissez cuire 5 minutes sans couvrir.</p></body></html>