Avec de la viande
Printemps
L'automne
Hiver

Fricassée de poulet et pommes de terre, olives et citron confit

38 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
400
gramme
400
gramme
2
pièce
0
pièce
10
pièce
80
gramme
1
cuillère à soupe
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
0,00
Cuillères à soupe
Cholestérol
87,00
Milligrammes
Eau
261,02
Grammes
Magnésium
70,83
Milligrammes
Énergie
394,60
Kilocalories
Calcium
48,75
Milligrammes
Protéine
33,96
Grammes
Le fer
2,04
Milligrammes
Potassium
928,60
Milligrammes
Folate alimentaire
43,40
Microgrammes
Vitamine C
39,01
Milligrammes
Vitamine ARAE
31,63
Unité internationale
Vitamine D
0,10
Unité internationale
Vitamine E
1,38
Milligrammes
Les glucides
28,38
Grammes
Les sucres
4,61
Grammes
Fibre
3,84
Grammes
Sodium
206,75
Milligrammes
Les graisses
16,22
Grammes
Graisses saturées
3,78
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

15 min
Etape
1
<html><body><p>1.Coupez les pommes de terre et les courgettes en dés et les oignons tiges en deux. Dans une cocotte, faites revenir les pilons de poulet 8 minutes avec l'huile.<br/>2.Ajoutez les pommes de terre, les courgettes, les olives, le citron confit en rondelles et les oignons et faites cuire 10 minutes environ à couvert. Ajoutez les capsules et 100 ml d'eau. Laissez cuire 5 minutes sans couvrir.</p></body></html>