Dessert
Printemps
Été
Hiver

Galacto bourek à l'orange et chocolat

25 min
Facile

Ingrédients

15
personnes
2 Yaourt à la Grecque nature NESTLE
1 cuillérée à soupe de miel
5 cuillérées à soupe de confiture d'oranges amères
50 g de semoule de blé dur
30 g de beurre
2 œufs
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
91,22
Kilocalories
Protéine
3,20
Grammes
Les glucides
9,41
Grammes
Les sucres
4,51
Grammes
Fibre
0,47
Grammes
Les graisses
4,45
Grammes
Graisses saturées
2,34
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Préchauffez votre four Th. 7 (220°C). Réalisez des copeaux de chocolat à l'aide d'un économe.
Etape
2
Dans un saladier mélangez les oeufs les yaourts, la semoule, les copeaux de chocolat et la confiture.
Etape
3
Faites fondre le beurre et badigeonnez les feuilles de brick.
Etape
4
Placez 2 feuilles de brick superposées dans le fond du moule et versez dessus la préparation.
Etape
5
Recouvrez des 3 autres feuilles de brick.
Etape
6
Faites cuire environ 15 minutes dans votre four.
Etape
7
A la sortie du four, nappez de miel à l'aide d'un pinceau et coupez en losanges.
Etape
8
Laissez refroidir. Servez bien frais.