Dessert
Printemps
Été
Hiver

Galacto bourek à l'orange et chocolat

25 min
Facile

Ingrédients

15
personnes
2
Pot
10
gramme
50
gramme
50
gramme
30
gramme
2
pièce
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
91,22
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
3,20
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
9,41
Grammes
Les sucres
4,51
Grammes
Fibre
0,47
Grammes
Sodium
18,68
Milligrammes
Les graisses
4,45
Grammes
Graisses saturées
2,34
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Préchauffez votre four Th. 7 (220°C). Réalisez des copeaux de chocolat à l'aide d'un économe.
Etape
2
Dans un saladier mélangez les oeufs les yaourts, la semoule, les copeaux de chocolat et la confiture.
Etape
3
Faites fondre le beurre et badigeonnez les feuilles de brick.
Etape
4
Placez 2 feuilles de brick superposées dans le fond du moule et versez dessus la préparation.
Etape
5
Recouvrez des 3 autres feuilles de brick.
Etape
6
Faites cuire environ 15 minutes dans votre four.
Etape
7
A la sortie du four, nappez de miel à l'aide d'un pinceau et coupez en losanges.
Etape
8
Laissez refroidir. Servez bien frais.