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Glucides | 10.4 g |
Energie | 95.6 kcal |
Matières Grasses | 4.5 g |
Fibres | 1 g |
Protéines | 3.2 g |
Graisses saturées | 2.3 g |
Sodium | 77.3 mg |
Sucres | 4.5 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Préchauffez votre four Th. 7 (220°C). Réalisez des copeaux de chocolat à l'aide d'un économe.
Dans un saladier mélangez les oeufs les yaourts, la semoule, les copeaux de chocolat et la confiture.
Faites fondre le beurre et badigeonnez les feuilles de brick.
Placez 2 feuilles de brick superposées dans le fond du moule et versez dessus la préparation.
Recouvrez des 3 autres feuilles de brick.
Faites cuire environ 15 minutes dans votre four.
A la sortie du four, nappez de miel à l'aide d'un pinceau et coupez en losanges.
Laissez refroidir. Servez bien frais.
Préchauffez votre four Th. 7 (220°C). Réalisez des copeaux de chocolat à l'aide d'un économe.
Dans un saladier mélangez les oeufs les yaourts, la semoule, les copeaux de chocolat et la confiture.
Faites fondre le beurre et badigeonnez les feuilles de brick.
Placez 2 feuilles de brick superposées dans le fond du moule et versez dessus la préparation.
Recouvrez des 3 autres feuilles de brick.
Faites cuire environ 15 minutes dans votre four.
A la sortie du four, nappez de miel à l'aide d'un pinceau et coupez en losanges.
Laissez refroidir. Servez bien frais.
Servez avec un coulis d'orange et des pistaches concassées.
Un dessert croustillant à partager en famille ou entre amis à la fin d'un déjeuner léger ou occasionnellement dans l'après-midi accompagné d'un thé.