Image
this media has been downloaded from content hub 203178415
Hiver
Été
Automne
Printemps
Bon marché
poêler
plat avec accompagnement
Crèpes et pancakes

Recette Galette 3 céréales au jambon, carottes et emmental

35
min
Facile

Ingrédients

4 personnes
1 œuf
1 sachet de flocons de purée nature
4 tranches de Jambon
60 g d'emmental
200 ml de lait demi-écrémé UHT
100 ml d'eau
1 cuillerée à soupe d'huile
2 carottes
Nutrients
Glucides 33.7 g
Energie 295 kcal
Matières Grasses 9.9 g
Fibres 3.4 g
Protéines 19.5 g
Graisses saturées 3.9 g
Sodium 414.4 mg
Sucres 6 g

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

20
min
Étape 1 de 3

Pelez er râpez les carottes. Emincez finement le jambon.

0 min
Étape 2 de 3

Dans un saladier, mélangez le sachet de purée, l'eau, le lait et un oeuf. Laissez reposer 5 minutes. Ajoutez les carottes, l'emmental et le jambon.

0 min
Étape 3 de 3

Dans une pôele bien chaude huilée, réalisez en deux fournées à chaque fois 4 galettes de 6 cm de diamètre en les faisant cuire à feu vif 2 à 3 minutes sur chaque face.

0 min
Étape 1

Pelez er râpez les carottes. Emincez finement le jambon.

Étape 2

Dans un saladier, mélangez le sachet de purée, l'eau, le lait et un oeuf. Laissez reposer 5 minutes. Ajoutez les carottes, l'emmental et le jambon.

Étape 3

Dans une pôele bien chaude huilée, réalisez en deux fournées à chaque fois 4 galettes de 6 cm de diamètre en les faisant cuire à feu vif 2 à 3 minutes sur chaque face.

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Remplacez l'emmental par de la mozzarella.

Servez avec une grosse salade de feuille de chêne.