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Glucides | 33.7 g |
Energie | 295 kcal |
Matières Grasses | 9.9 g |
Fibres | 3.4 g |
Protéines | 19.5 g |
Graisses saturées | 3.9 g |
Sodium | 414.4 mg |
Sucres | 6 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Pelez er râpez les carottes. Emincez finement le jambon.
Dans un saladier, mélangez le sachet de purée, l'eau, le lait et un oeuf. Laissez reposer 5 minutes. Ajoutez les carottes, l'emmental et le jambon.
Dans une pôele bien chaude huilée, réalisez en deux fournées à chaque fois 4 galettes de 6 cm de diamètre en les faisant cuire à feu vif 2 à 3 minutes sur chaque face.
Pelez er râpez les carottes. Emincez finement le jambon.
Dans un saladier, mélangez le sachet de purée, l'eau, le lait et un oeuf. Laissez reposer 5 minutes. Ajoutez les carottes, l'emmental et le jambon.
Dans une pôele bien chaude huilée, réalisez en deux fournées à chaque fois 4 galettes de 6 cm de diamètre en les faisant cuire à feu vif 2 à 3 minutes sur chaque face.
Remplacez l'emmental par de la mozzarella.
Servez avec une grosse salade de feuille de chêne.