Dessert
Hiver

Galette des rois framboises pistaches au chocolat noir

35 min
Facile

Ingrédients

8
personnes
250
gramme
125
gramme
80
gramme
2
pièce
2
Sachet
50
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
563,54
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
10,97
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
38,61
Grammes
Les sucres
18,27
Grammes
Fibre
6,17
Grammes
Sodium
23,87
Milligrammes
Les graisses
44,03
Grammes
Graisses saturées
16,26
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Mixez les pistaches, ajoutez les oeufs, le beurre mou, le sucre et le chocolat en pépites. Incorporez délicatement les framboises.
Etape
2
Déposez une pâte, garnissez du mélange, humidifiez les bords et déposez la seconde pâte. Soudez les bords.
Etape
3
Badigeonnez de jaune d'oeuf et faites des stries avec la pointe d'un couteau.