Dessert
Hiver

Galette des rois pralinée (pas avant février 2011)

45 min
Facile

Ingrédients

8
personnes
2
Sachet
66
gramme
100
gramme
50
gramme
50
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
507,57
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
9,34
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
34,99
Grammes
Les sucres
18,41
Grammes
Fibre
3,33
Grammes
Sodium
12,75
Milligrammes
Les graisses
39,89
Grammes
Graisses saturées
12,97
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

20 min
Etape
1
Faites fondre le chocolat. Ajoutez le beurre mou, l'oeuf, le sucre et la poudre d'amandes.
Etape
2
Déroulez votre pâte feuilletée en conservant la feuille de cuisson, étalez l'appareil au chocolat à 2 cm des bords, recouvrez de votre seconde pâte, soudez bien les bords, badigeonnez de jaune d'oeuf et faites cuire en bas de four 25 minutes.