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Glucides | 27.8 g |
Energie | 347.3 kcal |
Matières Grasses | 19.6 g |
Fibres | 3.1 g |
Protéines | 16.6 g |
Graisses saturées | 9.9 g |
Sodium | 428.7 mg |
Sucres | 4.3 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Faites la pâte à crêpe: dans un saladier, mélangez la farine, les œufs, le lait, l'huile et le cube de bouillon émietté.
Coupez le fromage en petits cubes.
Dans une poêle chaude, faites revenir les Allumettes, ajoutez les pommes de terre et poivrez. Laissez cuire à feu vif pendant 5 minutes environ, ajoutez la crème et le fromage. Réservez au chaud.
Dans une autre poêle que vous graisserez avec du papier absorbant imprégné d'huile, faites cuire les galettes environ 2 minutes de chaque côté.
Garnissez-les avec la préparation, pliez-les en deux, posez sur un plat de service et dégustez.
Faites la pâte à crêpe: dans un saladier, mélangez la farine, les œufs, le lait, l'huile et le cube de bouillon émietté.
Coupez le fromage en petits cubes.
Dans une poêle chaude, faites revenir les Allumettes, ajoutez les pommes de terre et poivrez. Laissez cuire à feu vif pendant 5 minutes environ, ajoutez la crème et le fromage. Réservez au chaud.
Dans une autre poêle que vous graisserez avec du papier absorbant imprégné d'huile, faites cuire les galettes environ 2 minutes de chaque côté.
Garnissez-les avec la préparation, pliez-les en deux, posez sur un plat de service et dégustez.
Réalisez cette recette sans mettre de crème.
Très gourmand, servez avec une salade de feuille de chène aux tomates cerises pour une note de légumes. Remplacez les lardons par du bacon pour plus de légèreté.