* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Préparer une recette
20 min
Etape
1
Epluchez l'oignon et l'ail. Hachez l'ail et émincez l'oignon. Epluchez et râpez les carottes et le gingembre. Ciselez le persil et la ciboulette.
Etape
2
Faites cuire le riz dans une grande casserole d'eau bouillante salée pendant 9 min, égouttez-le. Dans une sauteuse, faites chauffer l'huile, versez le riz et laissez-le griller sans y toucher pendant 3 à 4 min, il doit commencer à griller. Mélangez et laissez griller de nouveau 3-4 min. Arrosez d'huile de sésame.
Etape
3
Ajoutez l'oignon, l'ail, le gingembre, les carottes et poursuivez la cuisson 5 minutes.
Etape
4
Préparez les galettes selon le mode d'emploi et servez avec le riz parsemé de graines de sésame et de fines herbes.