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Casse-croûte

Galettes de pomme de terre façon hamburger

20 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
400
gramme
1
Sachet
600
gramme
2
pièce
50
gramme
100
gramme
15
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
0,02
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
463,68
Kilocalories
Calcium
239,49
Milligrammes
Protéine
29,93
Grammes
Le fer
4,45
Milligrammes
Potassium
1067,15
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
32,37
Grammes
Les sucres
9,57
Grammes
Fibre
3,04
Grammes
Sodium
200,87
Milligrammes
Les graisses
23,36
Grammes
Graisses saturées
8,21
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Dans un saladier, mélangez le lait et le sachet de purée et faites chauffer 3 minutes à 900W. Ajoutez les oeufs et mélangez.
Etape
2
Dans une poêle bien chaude légèrement huilée, réalisez 4 belles galettes de la taille des steaks. Faites-les cuire 2 minutes sur chaque face à feu doux. Mettez-les de côté et renouvelez l'opération.
Etape
3
Dans la poêle, faites dorer les steaks sur chaque face avec l'huile restante. Salez et poivrez.
Etape
4
Dans chaque assiette, superposez une galette de purée, de la salade, des tomates confites, puis un steak et encore une galette. Servez aussitôt.