L'automne
Hiver

Galettes de pomme de terre au poulet

45 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
500
gramme
1
pièce
5
gramme
2
pièce
0
gramme
0
gramme
0
gramme
20
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
268,58
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
19,07
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
28,73
Grammes
Les sucres
2,56
Grammes
Fibre
3,03
Grammes
Sodium
68,59
Milligrammes
Les graisses
8,91
Grammes
Graisses saturées
1,90
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

25 min
Etape
3
Faites-les cuire dans une poêle chaude à feu doux pendant 10 minutes sur chaque face.
Etape
1
Épluchez et râpez les pommes de terre. Hachez l'oignon et l’ail. Faites revenir l’oignon et l’ail avec une cuillerée à soupe d’huile d’olive.
Etape
2
Dans un saladier, fouettez les œufs, poivrez. Ajoutez les pommes de terre râpées, les oignons et le poulet coupé en fines lanières, mélangez bien. Formez 8 galettes.