L'automne
Hiver

Recette Galettes de pommes de terre au poulet

45 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
4 pommes de terre Bintje
1 oignon
8 tranches de Blanc de Poulet Nature
1 gousse d'ail
2 œufs
1 pincée de thym
1 pincée de sel
1 pincée de poivre
2 cuillerées à soupe d'huile d'olive
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Matières Grasses
9,69
Grammes
Graisses saturées
2,17
Grammes
Fibres
2,73
Grammes
Protéines
22,13
Grammes
Glucides
30,82
Grammes
Sucres
3,00
Grammes
Energie
296,18
Kilocalories

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

25 min
Etape
1
Épluchez et râpez les pommes de terre. Hachez l'oignon et l’ail. Faites revenir l’oignon et l’ail avec une cuillerée à soupe d’huile d’olive.
Etape
2
Dans un saladier, fouettez les œufs, poivrez. Ajoutez les pommes de terre râpées, les oignons et le poulet coupé en fines lanières, mélangez bien. Formez 8 galettes.
Etape
3
Faites-les cuire dans une poêle chaude à feu doux pendant 10 minutes sur chaque face.