Avec de la viande
L'automne
Hiver

Galettes de porc à l'ananas, gingembre à l'actifry

27 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
400
gramme
0
pièce
1
pièce
3
gramme
2
cuillère à soupe
1
cuillère à soupe
1
cuillère à soupe
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
211,77
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
22,39
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
16,89
Grammes
Les sucres
12,49
Grammes
Fibre
1,62
Grammes
Sodium
54,63
Milligrammes
Les graisses
6,21
Grammes
Graisses saturées
1,42
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Hachez l'oignon et faites des petites dés d'ananas. Faites-les cuire dans l'actifry avec 1 cuillerée d'huile 10 minutes.
Etape
2
Mélangez le gingembre rapé, le porc, le miel, les légumes et formez des galettes épaisses. Déposez dans l'accesoire Snacking, badigeonnez d'huile et faites cuire 7 minutes.