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Recette Galettes végétales et boulgour à l'oriental

40 min
Facile

Ingrédients

2
personnes
1 paquet de Galette aux Légumes LE BON VEGETAL
1 oignon
1 carotte
1 courgette
1 cuillerée à café de cumin et coriandre moulue
1 cuillerée à soupe de raisins secs
1 cuillerée à soupe d'huile d'olive
1 gousse d'ail
80 g de boulgour
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
327,46
Kilocalories
Protéine
12,57
Grammes
Les glucides
34,17
Grammes
Les sucres
11,54
Grammes
Fibre
10,11
Grammes
Les graisses
15,38
Grammes
Graisses saturées
1,87
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

20 min
Etape
1
Epluchez et coupez les carottes en fines rondelles. Coupez la courgette en dés. Epluchez et hachez l'ail et l'oignon.
Etape
2
Dans une poêle, faites revenir l'ail, l'oignon, la carotte pendant 5 minutes avec l'huile. Ajoutez les courgettes et poursuivez la cuisson 2 minutes. Ajoutez le boulgour, 300 ml d'eau, les raisins et laissez cuire à feu doux et à couvert jusqu'à ce que l'eau soit totalement absorbée (environ 15 min)
Etape
3
Ajoutez le cumin, la coriandre, salez et poivrez, réservez. Faites cuire les galettes et servez avec le boulgour aux légumes.