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Glucides | 33.4 g |
Energie | 346.3 kcal |
Matières Grasses | 22.1 g |
Fibres | 3.3 g |
Protéines | 4.2 g |
Graisses saturées | 13 g |
Sodium | 41 mg |
Sucres | 29.8 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Versez la crème liquide dans un saladier et placez-la 1 heure au réfrigérateur.
Pelez l'ananas et coupez-le en 4 dans la longueur. Emincez chaque morceau en fines tranches. Dans une grande poêle, faites-les caraméliser avec le beurre et le sucre. Ajoutez 1 gousse de vanille fendue en deux puis grattée.
Faites chauffer le lait dans une casserole. Versez-en un petit peu sur le chocolat et mélangez bien. Ajoutez le reste du lait. Laissez refroidir puis placez au réfrigérateur 2 heures.
Battez la crème au batteur électrique pour en faire une chantilly puis incorporez-la délicatement au lait chocolaté à l'aide d'une spatule.
Garnissez le fond d'une assiette creuse d'ananas rôti. Nappez de ganache onctueuse.
Versez la crème liquide dans un saladier et placez-la 1 heure au réfrigérateur.
Pelez l'ananas et coupez-le en 4 dans la longueur. Emincez chaque morceau en fines tranches. Dans une grande poêle, faites-les caraméliser avec le beurre et le sucre. Ajoutez 1 gousse de vanille fendue en deux puis grattée.
Faites chauffer le lait dans une casserole. Versez-en un petit peu sur le chocolat et mélangez bien. Ajoutez le reste du lait. Laissez refroidir puis placez au réfrigérateur 2 heures.
Battez la crème au batteur électrique pour en faire une chantilly puis incorporez-la délicatement au lait chocolaté à l'aide d'une spatule.
Garnissez le fond d'une assiette creuse d'ananas rôti. Nappez de ganache onctueuse.
Décorez de feuilles de menthe.
Offre valable pour l'achat d'une tablette de chocolat unitaire Nestlé Dessert®
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