Dessert Printemps Été Gâteau abricots café 45 min Facile Ingrédients Acheter ingrédients 6 personnes 10 abricots 1 boîte de 410 g de lait concentré non sucré 2 cuillerées à soupe NESCAFÉ Selection 4 œufs 125 g de poudre d'amandes 100 g de sucre en poudre + 2 cuillerées à soupe 1 noix de beurre 2 cuillerées à soupe de farine 1 cuillerée à soupe d'eau Acheter ingrédients Les valeurs nutritionnelles par portion* Sel Grammes Énergie 398,28 Kilocalories Protéine 15,08 Grammes Les glucides 39,90 Grammes Les sucres 31,48 Grammes Fibre 3,75 Grammes Les graisses 20,87 Grammes Graisses saturées 6,03 Grammes * Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type. Préparer une recette 15 min Etape 1 Préchauffez votre four Th.6 (200°C). Etape 2 Dans un saladier battez les oeufs et les 100 g de sucre. Etape 3 Ajoutez le Nescafé dilué dans l'eau puis la farine. Mélangez bien. Etape 4 Versez le lait petit à petit en mélangeant. Ajoutez la poudre d'amandes. Etape 5 Coupez les abricots en deux dénoyautez-les et coupez-les en dés. Etape 6 Versez la préparation dans un moule à manqué beurré et répartissez dessus les dés de d'abricots. Etape 7 Saupoudrez de sucre et faites cuire environ 30 minutes. Nos suggestions des recettes similaires Previous slide Next slide Tarte à la crème de framboises, granité de citrons verts 280 min Facile La voiture chocapic 85 min Facile Madame poire au chocolat et Smarties 75 min Facile Brioche perdue aux fruits et chantilly tout chocolat 20 min Facile Brochettes de fruits au miel, sauce au chocolat corsé 10 min Facile Madeleines aux pépites de chocolat, amandes et caramel au beurre salé 20 min Facile Madeleines aux pépites de chocolat griottes et éclats de rochers coco 25 min Facile Kheer à la banane 70 min Facile Riz au lait aux pistaches et raisins 110 min Facile Slide 1 Slide 2 Slide 3 Slide 4 Slide 5 Slide 6 Slide 7 Slide 8 Slide 9