Dessert
Printemps
Été

Gâteau abricots café

45 min
Facile

Ingrédients

6
personnes
10 abricots
1 boîte de 410 g de lait concentré non sucré
2 cuillerées à soupe NESCAFÉ Selection
4 œufs
125 g de poudre d'amandes
100 g de sucre en poudre + 2 cuillerées à soupe
1 noix de beurre
2 cuillerées à soupe de farine
1 cuillerée à soupe d'eau
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Énergie
398,28
Kilocalories
Les glucides
39,90
Grammes
Protéine
15,08
Grammes
Les graisses
20,87
Grammes
Fibre
3,75
Grammes
Les sucres
31,48
Grammes
Graisses saturées
6,03
Grammes
Sel
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Préchauffez votre four Th.6 (200°C).
Etape
2
Dans un saladier battez les oeufs et les 100 g de sucre.
Etape
3
Ajoutez le Nescafé dilué dans l'eau puis la farine. Mélangez bien.
Etape
4
Versez le lait petit à petit en mélangeant. Ajoutez la poudre d'amandes.
Etape
5
Coupez les abricots en deux dénoyautez-les et coupez-les en dés.
Etape
6
Versez la préparation dans un moule à manqué beurré et répartissez dessus les dés de d'abricots.
Etape
7
Saupoudrez de sucre et faites cuire environ 30 minutes.