Image

Glucides | 44.6 g |
Energie | 401.5 kcal |
Matières Grasses | 21.7 g |
Fibres | 1 g |
Protéines | 6.1 g |
Graisses saturées | 12.6 g |
Sodium | 50.9 mg |
Sucres | 29.5 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Répartissez 70 g de sucre dans votre moule à tarte. Ajoutez le rhum et une cuillerée à soupe d'eau. Placez au four à micro-ondes à 1000 watts pendant environ 2 minutes, mélangez et placez à nouveau au four environ 2 minutes.
Mettez les tranches d'ananas sur le caramel.
Dans un saladier, faites fondre le beurre à 650 watts environ 1 minute.
Ajoutez 100 g de sucre puis les œufs un à un.
Ajoutez la farine mélangée à la levure.
A l'aide d'un grand couteau, coupez le chocolat en pépites et ajoutez-les à la pâte.
Versez sur les tranches d'ananas et faites cuire le gâteau à 850/900 watts 6 à 8 minutes.
Répartissez 70 g de sucre dans votre moule à tarte. Ajoutez le rhum et une cuillerée à soupe d'eau. Placez au four à micro-ondes à 1000 watts pendant environ 2 minutes, mélangez et placez à nouveau au four environ 2 minutes.
Mettez les tranches d'ananas sur le caramel.
Dans un saladier, faites fondre le beurre à 650 watts environ 1 minute.
Ajoutez 100 g de sucre puis les œufs un à un.
Ajoutez la farine mélangée à la levure.
A l'aide d'un grand couteau, coupez le chocolat en pépites et ajoutez-les à la pâte.
Versez sur les tranches d'ananas et faites cuire le gâteau à 850/900 watts 6 à 8 minutes.
Saupoudrez le caramel d'un peu de mélange 4 épices.
Que c'est agréable de se régaler avec un gâteau aussi gourmand... surtout si l'on a fait un repas léger avant ! Allez, soyons un peu raisonnable !