Dessert Printemps Été Gâteau choco-vacances 40 min Facile Ingrédients 10 personnes 2 bananes 200 g de Chocolat MENIER 4 œufs 160 g de beurre 150 + 10 100 g de sucre en poudre 65 g de farine 50 +15 g 2 cuillerées à soupe de noix de coco Acheter ingrédients Les valeurs nutritionnelles par portion* Énergie 342,73 Kilocalories Les glucides 31,15 Grammes Protéine 5,34 Grammes Les graisses 21,94 Grammes Fibre 2,89 Grammes Les sucres 22,54 Grammes Graisses saturées 13,14 Grammes Sel Grammes * Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type. Préparer une recette 10 min Etape 1 Préchauffez votre four Th. 4 (160°C). Etape 2 Au bain-marie faites fondre le chocolat avec le beurre. Etape 3 Mélangez le sucre la farine les oeufs le chocolat fondu et la noix de coco râpée. Etape 4 Beurrez et farinez votre moule et versez la moitié de la préparation. Etape 5 Pelez les bananes coupez-les en rondelles et disposez-les dans le moule. Etape 6 Versez le reste de la préparation et faites cuire votre gâteau environ 30 minutes. Etape 7 Conservez-le au réfrigérateur. Les recettes du moment Previous slide Next slide Pain perdu au chocolat Bouchées de chocolat aux fruits confits Rochers coco 2 Cake marbré Palets de chocolat en bulles Fondant d'amandes, chocolat à la crème anglaise Slide 1 Slide 2 Slide 3 Slide 4 Slide 5 Slide 6