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Glucides | 31.2 g |
Energie | 342.7 kcal |
Matières Grasses | 21.9 g |
Fibres | 2.9 g |
Protéines | 5.3 g |
Graisses saturées | 13.1 g |
Sodium | 37.6 mg |
Sucres | 22.5 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Préchauffez votre four Th. 4 (160°C).
Au bain-marie faites fondre le chocolat avec le beurre.
Mélangez le sucre la farine les oeufs le chocolat fondu et la noix de coco râpée.
Beurrez et farinez votre moule et versez la moitié de la préparation.
Pelez les bananes coupez-les en rondelles et disposez-les dans le moule.
Versez le reste de la préparation et faites cuire votre gâteau environ 30 minutes.
Conservez-le au réfrigérateur.
Préchauffez votre four Th. 4 (160°C).
Au bain-marie faites fondre le chocolat avec le beurre.
Mélangez le sucre la farine les oeufs le chocolat fondu et la noix de coco râpée.
Beurrez et farinez votre moule et versez la moitié de la préparation.
Pelez les bananes coupez-les en rondelles et disposez-les dans le moule.
Versez le reste de la préparation et faites cuire votre gâteau environ 30 minutes.
Conservez-le au réfrigérateur.
Pour la décoration rajoutez des copeaux de chocolat sur le dessus.
Fruits, calcium du chocolat, ce gâteau est idéal en dessert pour les enfants.