Dessert
Printemps
Été

Gâteau choco-vacances

40 min
Facile

Ingrédients

10
personnes
2
pièce
4
pièce
160
gramme
100
gramme
65
gramme
20
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
342,73
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
5,34
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
21,18
Grammes
Les sucres
22,54
Grammes
Fibre
2,89
Grammes
Sodium
36,82
Milligrammes
Les graisses
31,91
Grammes
Graisses saturées
13,14
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Préchauffez votre four Th. 4 (160°C).
Etape
2
Au bain-marie faites fondre le chocolat avec le beurre.
Etape
3
Mélangez le sucre la farine les oeufs le chocolat fondu et la noix de coco râpée.
Etape
4
Beurrez et farinez votre moule et versez la moitié de la préparation.
Etape
5
Pelez les bananes coupez-les en rondelles et disposez-les dans le moule.
Etape
6
Versez le reste de la préparation et faites cuire votre gâteau environ 30 minutes.
Etape
7
Conservez-le au réfrigérateur.