Image

Glucides | 26.4 g |
Energie | 281 kcal |
Matières Grasses | 17 g |
Fibres | 2 g |
Protéines | 5.1 g |
Graisses saturées | 9.8 g |
Sodium | 28.8 mg |
Sucres | 17.5 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Préchauffez votre four à Th.6 (180°C). Faire fondre le chocolat avec le beurre au micro-ondes 2 mn à 500 W.
Dans un saladier, mélangez la farine, les oeufs, le sucre et la levure puis incorporez le chocolat fondu. La pâte doit avoir une consistance onctueuse.
Versez-la dans un moule beurré et fariné. Faites cuire dans votre four durant 25 minutes.
Préchauffez votre four à Th.6 (180°C). Faire fondre le chocolat avec le beurre au micro-ondes 2 mn à 500 W.
Dans un saladier, mélangez la farine, les oeufs, le sucre et la levure puis incorporez le chocolat fondu. La pâte doit avoir une consistance onctueuse.
Versez-la dans un moule beurré et fariné. Faites cuire dans votre four durant 25 minutes.
Pour la décoration, saupoudrez le gâteau de sucre glace.
Il est important de se faire plaisir pour notre équilibre alimentaire. Le plus difficile est de rester raisonnable surtout lorsqu'il s'agit d'un gâteau au chocolat : mangez juste une petite part ou allez faire du vélo ensuite ! Pour les enfants, servez ce gâteau le mercredi après une activité physique.