Dessert Printemps L'automne Été Hiver Petit déjeuner Casse-croûte Gâteau tout chocolat 35 min Facile Ingrédients Acheter ingrédients 8 personnes 1 tablette de 200 g de Chocolat NESTLÉ DESSERT Noir 4 œufs 200 g de beurre 150 g de sucre 80 g de farine Acheter ingrédients Les valeurs nutritionnelles par portion* Sel Grammes Énergie 469,74 Kilocalories Protéine 6,49 Grammes Les glucides 39,07 Grammes Les sucres 29,99 Grammes Fibre 2,07 Grammes Les graisses 31,98 Grammes Graisses saturées 18,57 Grammes * Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type. Préparer une recette 10 min Etape 1 Demande à une grande personne de préchauffer le four Th. 6 (200°C). Etape 2 Fais fondre le chocolat en suivant le mode d'emploi, avec l'aide d'une grande personne. Ajoute le beurre. Etape 3 Dans un saladier, mélange les œufs et le sucre puis la farine. Verse le chocolat fondu puis mélange jusqu'à l'obtention d'une pâte homogène. Etape 4 Verse la préparation dans un moule à manqué beurré et fariné. Etape 5 Fais cuire environ 25 minutes (temps de cuisson à adapter pour obtenir un cœur plus ou moins fondant). Nos suggestions des recettes similaires Previous slide Next slide Tarte à la crème de framboises, granité de citrons verts 280 min Facile La voiture chocapic 85 min Facile Madame poire au chocolat et Smarties 75 min Facile Brioche perdue aux fruits et chantilly tout chocolat 20 min Facile Brochettes de fruits au miel, sauce au chocolat corsé 10 min Facile Madeleines aux pépites de chocolat, amandes et caramel au beurre salé 20 min Facile Madeleines aux pépites de chocolat griottes et éclats de rochers coco 25 min Facile Kheer à la banane 70 min Facile Riz au lait aux pistaches et raisins 110 min Facile Slide 1 Slide 2 Slide 3 Slide 4 Slide 5 Slide 6 Slide 7 Slide 8 Slide 9
Dessert au four enfant 6-10 ans traditionnelle Bon marché Petit déjeuner Casse-croûte Printemps L'automne Été Hiver