Dessert
Printemps
L'automne
Été
Hiver
Petit déjeuner
Casse-croûte

Gâteau tout chocolat

35 min
Facile

Ingrédients

8
personnes
4
pièce
200
gramme
150
gramme
80
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
469,74
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
6,49
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
20,36
Grammes
Les sucres
29,99
Grammes
Fibre
2,07
Grammes
Sodium
45,93
Milligrammes
Les graisses
50,69
Grammes
Graisses saturées
18,57
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Demande à une grande personne de préchauffer le four Th. 6 (200°C).
Etape
2
Fais fondre le chocolat en suivant le mode d'emploi, avec l'aide d'une grande personne. Ajoute le beurre.
Etape
3
Dans un saladier, mélange les œufs et le sucre puis la farine. Verse le chocolat fondu puis mélange jusqu'à l'obtention d'une pâte homogène.
Etape
4
Verse la préparation dans un moule à manqué beurré et fariné.
Etape
5
Fais cuire environ 25 minutes (temps de cuisson à adapter pour obtenir un cœur plus ou moins fondant).