Dessert
Printemps
L'automne
Été
Hiver

Gâteau au chocolat (clinutren poudre neutre)

25 min
Facile

Ingrédients

8
personnes
4 œufs
200 g de beurre
100 g de farine
30 g de sucre en poudre
1 cuillerée à café de levure
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Énergie
436,67
Kilocalories
Les glucides
26,77
Grammes
Protéine
7,63
Grammes
Les graisses
32,81
Grammes
Fibre
3,30
Grammes
Les sucres
15,36
Grammes
Graisses saturées
19,07
Grammes
Sel
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Préchauffez votre four Th.6 (180°C). Faites fondre le beurre avec le chocolat au four à micro-ondes pendant 3 minutres à 500W.
Etape
2
Ajoutez un à un les oeufs en mélangeant bien. Ajoutez le sucre, la farine et la poudre Clinutren, la levure.
Etape
3
Beurrez et farinez une moule à manqué puis faites cuire dans votre four 15 minutes.