Dessert
Printemps
L'automne
Été
Hiver

Gâteau au chocolat (clinutren poudre neutre)

25 min
Facile

Ingrédients

8
personnes
4
pièce
200
gramme
100
gramme
30
gramme
1
cuillère à café
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
436,67
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
7,63
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
23,03
Grammes
Les sucres
15,36
Grammes
Fibre
3,30
Grammes
Sodium
46,38
Milligrammes
Les graisses
36,55
Grammes
Graisses saturées
19,07
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Préchauffez votre four Th.6 (180°C). Faites fondre le beurre avec le chocolat au four à micro-ondes pendant 3 minutres à 500W.
Etape
2
Ajoutez un à un les oeufs en mélangeant bien. Ajoutez le sucre, la farine et la poudre Clinutren, la levure.
Etape
3
Beurrez et farinez une moule à manqué puis faites cuire dans votre four 15 minutes.