Dessert Printemps L'automne Été Hiver Gâteau au chocolat (clinutren poudre neutre) 25 min Facile Ingrédients Acheter ingrédients 8 personnes 4 œufs 200 g de Chocolat NESTLÉ DESSERT Noir 30 g de NESTLÉ DESSERT 100% Cacao - Poudre Brute non Sucrée 200 g de beurre 100 g de farine 30 g de sucre en poudre 1 cuillerée à café de levure Acheter ingrédients Les valeurs nutritionnelles par portion* Sel Grammes Énergie 436,67 Kilocalories Protéine 7,63 Grammes Les glucides 26,77 Grammes Les sucres 15,36 Grammes Fibre 3,30 Grammes Les graisses 32,81 Grammes Graisses saturées 19,07 Grammes * Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type. Préparer une recette 10 min Etape 1 Préchauffez votre four Th.6 (180°C). Faites fondre le beurre avec le chocolat au four à micro-ondes pendant 3 minutres à 500W. Etape 2 Ajoutez un à un les oeufs en mélangeant bien. Ajoutez le sucre, la farine et la poudre Clinutren, la levure. Etape 3 Beurrez et farinez une moule à manqué puis faites cuire dans votre four 15 minutes. Nos suggestions des recettes similaires Previous slide Next slide Tarte à la crème de framboises, granité de citrons verts 280 min Facile La voiture chocapic 85 min Facile Madame poire au chocolat et Smarties 75 min Facile Brioche perdue aux fruits et chantilly tout chocolat 20 min Facile Brochettes de fruits au miel, sauce au chocolat corsé 10 min Facile Madeleines aux pépites de chocolat, amandes et caramel au beurre salé 20 min Facile Madeleines aux pépites de chocolat griottes et éclats de rochers coco 25 min Facile Kheer à la banane 70 min Facile Riz au lait aux pistaches et raisins 110 min Facile Slide 1 Slide 2 Slide 3 Slide 4 Slide 5 Slide 6 Slide 7 Slide 8 Slide 9