Image

Glucides | 33.9 g |
Energie | 314 kcal |
Matières Grasses | 18 g |
Fibres | 1 g |
Protéines | 3.3 g |
Graisses saturées | 10.2 g |
Sodium | 9.8 mg |
Sucres | 18.9 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Préchauffez votre four à 180°C. Séparez les blancs des jaunes. Fouettez les jaunes avec le sucre. Ajoutez le beurre fondu, la farine et la levure. Mélangez.
Ajoutez le chocolat noir fondu puis incorporez les blancs préalablement montés en neige.
Versez dans un moule à manqué, ajoutez la pâte à cookies coupées en morceaux. Faites cuire dans votre four à 180°C pendant 30 minutes.
Préchauffez votre four à 180°C. Séparez les blancs des jaunes. Fouettez les jaunes avec le sucre. Ajoutez le beurre fondu, la farine et la levure. Mélangez.
Ajoutez le chocolat noir fondu puis incorporez les blancs préalablement montés en neige.
Versez dans un moule à manqué, ajoutez la pâte à cookies coupées en morceaux. Faites cuire dans votre four à 180°C pendant 30 minutes.
Coupez de petites parts pour accompagner une généreuse salade de fruits.
Le bon repère: la portion d'un enfant entre 4 et 8 ans représente la moitié de celle d'un adulte.