Dessert
Printemps
L'automne
Été
Hiver

Gâteau au chocolat cookies dough

50 min
Facile

Ingrédients

16
personnes
4 œufs
150 g de farine
180 g de beurre
1 sachet de levure chimique
150 g de sucre en poudre
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Énergie
315,57
Kilocalories
Les glucides
35,82
Grammes
Protéine
2,79
Grammes
Les graisses
17,80
Grammes
Fibre
1,81
Grammes
Les sucres
22,41
Grammes
Graisses saturées
10,61
Grammes
Sel
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

20 min
Etape
1
Préchauffez votre four à 180°C. Séparez les blancs des jaunes. Fouettez les jaunes avec le sucre. Ajoutez le beurre fondu, la farine et la levure. Mélangez.
Etape
2
Ajoutez le chocolat noir fondu puis incorporez les blancs préalablement montés en neige.
Etape
3
Versez dans un moule à manqué, ajoutez la pâte à cookies coupées en morceaux. Faites cuire dans votre four à 180°C pendant 30 minutes.