Image
this media has been downloaded from content hub 202825012
Dessert
Hiver
Été
Automne
Printemps
Bon marché
Les plus longues
classique revisité
au four
Gâteaux

Recette Gâteau au chocolat cookies dough

50
min
Facile

Ingrédients

16 personnes
350 g de pâte à Cookies aux Pépites de Chocolat
4 œufs
150 g de farine
180 g de beurre
1 sachet de levure chimique
150 g de sucre en poudre
Nutrients
Glucides 33.9 g
Energie 314 kcal
Matières Grasses 18 g
Fibres 1 g
Protéines 3.3 g
Graisses saturées 10.2 g
Sodium 9.8 mg
Sucres 18.9 g

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

20
min
Étape 1 de 3

Préchauffez votre four à 180°C. Séparez les blancs des jaunes. Fouettez les jaunes avec le sucre. Ajoutez le beurre fondu, la farine et la levure. Mélangez.

0 min
Étape 2 de 3

Ajoutez le chocolat noir fondu puis incorporez les blancs préalablement montés en neige.

0 min
Étape 3 de 3

Versez dans un moule à manqué, ajoutez la pâte à cookies coupées en morceaux. Faites cuire dans votre four à 180°C pendant 30 minutes.

0 min
Étape 1

Préchauffez votre four à 180°C. Séparez les blancs des jaunes. Fouettez les jaunes avec le sucre. Ajoutez le beurre fondu, la farine et la levure. Mélangez.

Étape 2

Ajoutez le chocolat noir fondu puis incorporez les blancs préalablement montés en neige.

Étape 3

Versez dans un moule à manqué, ajoutez la pâte à cookies coupées en morceaux. Faites cuire dans votre four à 180°C pendant 30 minutes.

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Coupez de petites parts pour accompagner une généreuse salade de fruits.

Le bon repère: la portion d'un enfant entre 4 et 8 ans représente la moitié de celle d'un adulte.