Image

Glucides | 18.9 g |
Energie | 236.1 kcal |
Matières Grasses | 15.7 g |
Fibres | 1 g |
Protéines | 4.5 g |
Graisses saturées | 9 g |
Sodium | 35.7 mg |
Sucres | 10.8 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Faites fondre le beurre au four à micro-ondes.
Dans un saladier, mélangez le beurre fondu, les œufs, la farine et le sucre. Séparez la pâte obtenue en deux.
Hachez 3 barres de chocolat en pépites et faites fondre le reste au four à micro-ondes selon le mode d'emploi.
Mélangez le chocolat fondu avec la moitié de la pâte. Mélangez l'autre moitié avec les pépites.
Dans un moule à manqué beurré , alternez des couches des deux pâtes obtenues. Faites cuire dans votre four à 200°C pendant 15 minutes. Dégustez aussitôt.
Faites fondre le beurre au four à micro-ondes.
Dans un saladier, mélangez le beurre fondu, les œufs, la farine et le sucre. Séparez la pâte obtenue en deux.
Hachez 3 barres de chocolat en pépites et faites fondre le reste au four à micro-ondes selon le mode d'emploi.
Mélangez le chocolat fondu avec la moitié de la pâte. Mélangez l'autre moitié avec les pépites.
Dans un moule à manqué beurré , alternez des couches des deux pâtes obtenues. Faites cuire dans votre four à 200°C pendant 15 minutes. Dégustez aussitôt.
Si vous n'avez pas de four à micro-ondes, faites-le cuire à Th.6/7 (200°C) environ 12 minutes.
Un gâteau gourmand à découper en petites portions !!!