Dessert
Printemps
L'automne
Été
Hiver

Recette Gâteau au chocolat façon stracciatella

20 min
Facile

Ingrédients

10
personnes
100 g de farine
100 g de beurre
3 œufs
20 g de sucre en poudre
Recipie Macronutrients
Sel
Grammes
Matières Grasses
15,70
Grammes
Graisses saturées
9,19
Grammes
Fibres
0,93
Grammes
Protéines
4,45
Grammes
Glucides
18,77
Grammes
Sucres
10,73
Grammes
Energie
235,97
Kilocalories

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Recipe Preparation Time

15 min
Etape
1
Faites fondre le beurre au four à micro-ondes.
Etape
2
Dans un saladier, mélangez le beurre fondu, les œufs, la farine et le sucre. Séparez la pâte obtenue en deux.
Etape
3
Hachez 3 barres de chocolat en pépites et faites fondre le reste au four à micro-ondes selon le mode d'emploi.
Etape
4
Mélangez le chocolat fondu avec la moitié de la pâte. Mélangez l'autre moitié avec les pépites.
Etape
5
Dans un moule à manqué beurré , alternez des couches des deux pâtes obtenues. Faites cuire dans votre four à 200°C pendant 15 minutes. Dégustez aussitôt.
15 min