Dessert
Printemps
L'automne
Été
Hiver

Gâteau au chocolat façon stracciatella

20 min
Facile

Ingrédients

10
personnes
100 g de farine
100 g de beurre
3 œufs
20 g de sucre en poudre
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Énergie
235,97
Kilocalories
Les glucides
18,77
Grammes
Protéine
4,45
Grammes
Les graisses
15,70
Grammes
Fibre
0,93
Grammes
Les sucres
10,73
Grammes
Graisses saturées
9,19
Grammes
Sel
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Faites fondre le beurre au four à micro-ondes.
Etape
2
Dans un saladier, mélangez le beurre fondu, les œufs, la farine et le sucre. Séparez la pâte obtenue en deux.
Etape
3
Hachez 3 barres de chocolat en pépites et faites fondre le reste au four à micro-ondes selon le mode d'emploi.
Etape
4
Mélangez le chocolat fondu avec la moitié de la pâte. Mélangez l'autre moitié avec les pépites.
Etape
5
Dans un moule à manqué beurré adapté au four à micro-ondes, alternez des couches des deux pâtes obtenues. Faites cuire dans votre four à micro-ondes environ 4 minutes à 750 Watts. Dégustez aussitôt.