Dessert
Printemps
L'automne
Été
Hiver

Gâteau au chocolat façon stracciatella

20 min
Facile

Ingrédients

10
personnes
100
gramme
100
gramme
3
pièce
20
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
235,97
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
4,45
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
16,78
Grammes
Les sucres
10,73
Grammes
Fibre
0,93
Grammes
Sodium
26,90
Milligrammes
Les graisses
17,70
Grammes
Graisses saturées
9,19
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Faites fondre le beurre au four à micro-ondes.
Etape
2
Dans un saladier, mélangez le beurre fondu, les œufs, la farine et le sucre. Séparez la pâte obtenue en deux.
Etape
3
Hachez 3 barres de chocolat en pépites et faites fondre le reste au four à micro-ondes selon le mode d'emploi.
Etape
4
Mélangez le chocolat fondu avec la moitié de la pâte. Mélangez l'autre moitié avec les pépites.
Etape
5
Dans un moule à manqué beurré adapté au four à micro-ondes, alternez des couches des deux pâtes obtenues. Faites cuire dans votre four à micro-ondes environ 4 minutes à 750 Watts. Dégustez aussitôt.