Dessert Printemps Anniversaire L'automne Été Hiver Recette Gâteau au chocolat au micro-ondes 15 min Facile Ingrédients 10 personnes 150 g de Chocolat NESTLÉ DESSERT Noir 3 œufs 125 g de beurre 80 g de sucre 75 g de farine Acheter ingrédients Les valeurs nutritionnelles par portion* Sel Grammes Matières Grasses 16,89 Grammes Graisses saturées 9,79 Grammes Fibres 1,28 Grammes Protéines 3,65 Grammes Glucides 21,32 Grammes Sucres 14,81 Grammes Energie 252,45 Kilocalories * Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type. Préparer une recette 10 min Etape 1 Dans un saladier, déposez le chocolat cassé en morceaux et le beurre. Faites fondre au micro-ondes, à 750W durant 1 minute. Etape 2 Ajoutez les jaunes d'œufs, le sucre et la farine. Mélangez. Etape 3 Battez les blancs en neige ferme. Ajoutez-les délicatement à la préparation. Etape 4 Versez dans un moule à tarte ou à manqué, adapté au micro-ondes recouvert de papier sulfurisé. Etape 5 Faites cuire 5 minutes, au four à micro-ondes puissance 750 W. Les recettes du moment Previous slide Next slide Barres banane et duo de chocolat Gâteau fondant chocolat coco, framboises Paris Brest au chocolat praliné Crumble pommes bananes framboises au chocolat Ile flottante chocolat cardamome aux dés de poires Tatin d'abricots au chocolat et pistaches Slide 1 Slide 2 Slide 3 Slide 4 Slide 5 Slide 6
Dessert quotidienne basique enfant 10-14 ans buffet Rapide Bon marché Printemps Anniversaire L'automne Été Hiver