Dessert
Printemps
Anniversaire
L'automne
Été
Hiver

Recette Gâteau au chocolat au micro-ondes

15 min
Facile

Ingrédients

10
personnes
3 œufs
125 g de beurre
80 g de sucre
75 g de farine
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
252,45
Kilocalories
Protéine
3,65
Grammes
Les glucides
21,32
Grammes
Les sucres
14,81
Grammes
Fibre
1,28
Grammes
Les graisses
16,89
Grammes
Graisses saturées
9,79
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Dans un saladier, déposez le chocolat cassé en morceaux et le beurre. Faites fondre au micro-ondes, à 750W durant 1 minute.
Etape
2
Ajoutez les jaunes d'œufs, le sucre et la farine. Mélangez.
Etape
3
Battez les blancs en neige ferme. Ajoutez-les délicatement à la préparation.
Etape
4
Versez dans un moule à tarte ou à manqué, adapté au micro-ondes recouvert de papier sulfurisé.
Etape
5
Faites cuire 5 minutes, au four à micro-ondes puissance 750 W.