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Pâques
Buffet
Casse-croûte

Recette Gâteau au chocolat nid KITKAT

51 min
Difficile

Ingrédients

8
Personnes
4 œufs
100 g de beurre
4 cuillerées à soupe de crème liquide
2 cuillerées à soupe de noix de coco râpée
Recipie Macronutrients
Sel
Grammes
Matières Grasses
34,26
Grammes
Graisses saturées
20,37
Grammes
Fibres
2,54
Grammes
Protéines
8,66
Grammes
Glucides
46,94
Grammes
Sucres
36,98
Grammes
Energie
533,22
Kilocalories

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Recipe Preparation Time

25 min
Etape
1
Préchauffez votre four Th.6/7 (200°C) en mode traditionnel. Dans un saladier, faites fondre les pistoles avec le beurre 2 minutes à 500W au four à micro-ondes. Mélangez et ajoutez le sachet de préparation et les 4 oeufs. Mélangez. Versez la préparation dans un moule à soufflé ( ou un moule de petit diamètre) beurré et fariné. Faites cuire 26 minutes ( le gâteau doit être juste cuit à coeur). Laissez refroidir.
26 min
Etape
2
A l'aide d'une cuillère, creusez le centre du gâteau en laissant 1 cm de bord pour former un nid. Avec ces chutes, réalisez les œufs : mélangez avec 2 cuillerées à soupe de crème et la noix de coco. Formez 8 œufs, placez-les au réfrigérateur.
10 min
Etape
3
Mettez de côté 4 carrés de chocolat blanc. Dans un saladier, faites fondre le reste du chocolat blanc avec la crème restante 1 minute à 500W. Ajoutez 2 cuillerées d'eau, mélangez et nappez tout le gâteau. Placez au réfrigérateur 1 heure.
10 min
Etape
4
Faites fondre les 4 carrés de chocolat restants 30 secondes au four à micro-ondes.

 Trempez les Balls KITKAT dedans et fixez-les tout autour du nid. Placez à nouveau 10 minutes au réfrigérateur.

Servez avec les œufs à la noix de coco dedans.
5 min