Image

Glucides | 46.9 g |
Energie | 533.2 kcal |
Matières Grasses | 34.3 g |
Fibres | 2.5 g |
Protéines | 8.7 g |
Graisses saturées | 20.4 g |
Sodium | 47.6 mg |
Sucres | 37 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Préchauffez votre four Th.6/7 (200°C) en mode traditionnel. Dans un saladier, faites fondre les pistoles avec le beurre 2 minutes à 500W au four à micro-ondes. Mélangez et ajoutez le sachet de préparation et les 4 oeufs. Mélangez. Versez la préparation dans un moule à soufflé ( ou un moule de petit diamètre) beurré et fariné. Faites cuire 26 minutes ( le gâteau doit être juste cuit à coeur). Laissez refroidir.
A l'aide d'une cuillère, creusez le centre du gâteau en laissant 1 cm de bord pour former un nid. Avec ces chutes, réalisez les œufs : mélangez avec 2 cuillerées à soupe de crème et la noix de coco. Formez 8 œufs, placez-les au réfrigérateur.
Mettez de côté 4 carrés de chocolat blanc. Dans un saladier, faites fondre le reste du chocolat blanc avec la crème restante 1 minute à 500W. Ajoutez 2 cuillerées d'eau, mélangez et nappez tout le gâteau. Placez au réfrigérateur 1 heure.
Faites fondre les 4 carrés de chocolat restants 30 secondes au four à micro-ondes.
Trempez les Balls KITKAT dedans et fixez-les tout autour du nid. Placez à nouveau 10 minutes au réfrigérateur.
Servez avec les œufs à la noix de coco dedans.
Préchauffez votre four Th.6/7 (200°C) en mode traditionnel. Dans un saladier, faites fondre les pistoles avec le beurre 2 minutes à 500W au four à micro-ondes. Mélangez et ajoutez le sachet de préparation et les 4 oeufs. Mélangez. Versez la préparation dans un moule à soufflé ( ou un moule de petit diamètre) beurré et fariné. Faites cuire 26 minutes ( le gâteau doit être juste cuit à coeur). Laissez refroidir.
A l'aide d'une cuillère, creusez le centre du gâteau en laissant 1 cm de bord pour former un nid. Avec ces chutes, réalisez les œufs : mélangez avec 2 cuillerées à soupe de crème et la noix de coco. Formez 8 œufs, placez-les au réfrigérateur.
Mettez de côté 4 carrés de chocolat blanc. Dans un saladier, faites fondre le reste du chocolat blanc avec la crème restante 1 minute à 500W. Ajoutez 2 cuillerées d'eau, mélangez et nappez tout le gâteau. Placez au réfrigérateur 1 heure.
Faites fondre les 4 carrés de chocolat restants 30 secondes au four à micro-ondes.
Trempez les Balls KITKAT dedans et fixez-les tout autour du nid. Placez à nouveau 10 minutes au réfrigérateur.
Servez avec les œufs à la noix de coco dedans.
Ajoutez des dés de fraises au centre.