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Glucides | 51.8 g |
Energie | 511.7 kcal |
Matières Grasses | 28.4 g |
Fibres | 3.9 g |
Protéines | 11.6 g |
Graisses saturées | 12 g |
Sodium | 136.1 mg |
Sucres | 41.3 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Préchauffez votre four Th.6/7 (180°C). Mélangez le sucre glace et la poudre d'amandes. Ajoutez la farine et le lait. Battez 5 blancs d'oeufs en neige avec le sucre puis incorporez-les au mélange sucre glace et poudre d'amandes.
Versez sur une plaque à biscuit roulé beurrée et farinée en réalisant un rectangle de 30 par 25 cm. Faites cuire au four 15 minutes.
Démoulez et réalisez un tour en aluminium. Faites fondre le chocolat praliné 2 minutes à 500W et ajoutez les crèpes dentelles émiettées finement. Versez sur le biscuit.
Préparez la mousse : faites fondre le chocolat noir 2 minutes à 500W. Ajoutez le beurre mou et mélangez. Ajoutez les 4 jaunes puis les blancs batus en neige et mélangez dilicatement. Versez sur les crèpes dentelles et placez 2 heures au réfrigérateur. Saupoudrez de cacao.
Préchauffez votre four Th.6/7 (180°C). Mélangez le sucre glace et la poudre d'amandes. Ajoutez la farine et le lait. Battez 5 blancs d'oeufs en neige avec le sucre puis incorporez-les au mélange sucre glace et poudre d'amandes.
Versez sur une plaque à biscuit roulé beurrée et farinée en réalisant un rectangle de 30 par 25 cm. Faites cuire au four 15 minutes.
Démoulez et réalisez un tour en aluminium. Faites fondre le chocolat praliné 2 minutes à 500W et ajoutez les crèpes dentelles émiettées finement. Versez sur le biscuit.
Préparez la mousse : faites fondre le chocolat noir 2 minutes à 500W. Ajoutez le beurre mou et mélangez. Ajoutez les 4 jaunes puis les blancs batus en neige et mélangez dilicatement. Versez sur les crèpes dentelles et placez 2 heures au réfrigérateur. Saupoudrez de cacao.
Accompagnez d'un coulis de mangue !
A déguster en petites portions après un repas léger !