Titre

Gâteau au chocolat vegan Thermomix

SRH Times
25 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
10

Ingrédients

Ingrédients
100 g de margarine
200 g de farine
1 sachet de levure chimique
Nutriments
Glucides 36.8 g
Energie 312.9 kcal
Matières Grasses 16.9 g
Fibres 4.4 g
Protéines 4 g
Graisses saturées 7 g
Sodium 6.4 mg
Sucres 18.8 g
SRH Times
25 min

Faites fondre le chocolat cassé en morceaux et le beurre en dés 4 minutes à 70°C vitesse 0,5 dans le bol du thermomix.

Ajoutez le reste des ingrédients et mixez 1 minute vitesse 6.

Versez dans un moule à manqué huilé et fariné. Faites cuire au four en mode traditionnel à 160°C pendant 20 à 25 minutes.

Sylvie nutritionniste Nestlé

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

La portion d'un enfant de 4 à 8 ans représente la moitié de celle d'un adulte.

Découvrir plus