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Casse-croûte

Gâteau coco Ricoré

40 min
Facile

Ingrédients

6
personnes
2 cuillerées à soupe de RICORÉ
75 g de beurre
100 g de sucre en poudre
75 g de farine
50 g de noix de coco en poudre
2 œufs
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Énergie
351,31
Kilocalories
Les glucides
37,42
Grammes
Protéine
5,45
Grammes
Les graisses
20,29
Grammes
Fibre
2,00
Grammes
Les sucres
26,60
Grammes
Graisses saturées
12,59
Grammes
Sel
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Préchauffez votre four Th.6 (180° C).
Etape
2
Faites fondre le chocolat au bain-marie et le beurre dans une casserole, à part.
Etape
3
Dans un saladier, battez les œufs entiers et le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
Etape
4
Ajoutez le beurre et le chocolat fondus puis la poudre de Ricoré.
Etape
5
Incorporez la farine et la noix de coco.
Etape
6
Versez la préparation dans un moule à gratin beurré et faites cuire au four 20 à 25 minutes.