Dessert
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Gâteau marbré coco Ricoré

35 min
Facile

Ingrédients

8
personnes
100 g de sucre en poudre
2 cuillerées à soupe de RICORÉ
3 œufs
120 g de farine
80 g de beurre
50 g de noix de coco en poudre
1 cuillerée à café de levure chimique
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Énergie
301,25
Kilocalories
Les glucides
32,55
Grammes
Protéine
5,87
Grammes
Les graisses
16,52
Grammes
Fibre
1,79
Grammes
Les sucres
20,01
Grammes
Graisses saturées
10,01
Grammes
Sel
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Préchauffez votre four Th.6 (180°C). Faites fondre le chocolat blanc au bain-marie et le beurre dans une casserole à part.
Etape
2
Dans un saladier, battez les oeufs entiers et le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
Etape
3
Ajoutez le beurre, la levure. Incorporez la farine et la noix de coco.
10 min
Etape
4
Ajoutez le chocolat fondu. Séparez la pâte en deux et dans une ajoutez la Ricoré. Versez en alternant la préparation dans un moule beurré et faites cuire au four 20 à 25 minutes.
25 min