Dessert
Printemps
L'automne
Été
Hiver

Gâteau coco Ricoré

35 min
Facile

Ingrédients

8
personnes
100
gramme
2
cuillère à soupe
2
pièce
75
gramme
75
gramme
50
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
263,48
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
4,09
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
15,59
Grammes
Les sucres
19,95
Grammes
Fibre
1,50
Grammes
Sodium
24,02
Milligrammes
Les graisses
27,69
Grammes
Graisses saturées
9,45
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Préchauffez votre four Th.6 (180°C). Faites fondre le chocolat blanc au bain-marie et le beurre dans une casserole à part.
Etape
2
Dans un saladier, battez les oeufs entiers et le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
Etape
3
Ajoutez le beurre, le chocolat fondu et Ricoré. Incorporez la farine et la noix de coco.
Etape
4
Versez la préparation dans un moule beurré et faites cuire au four 20 à 25 minutes.