Dessert
Printemps
L'automne
Été
Hiver

Gâteau coco Ricoré

35 min
Facile

Ingrédients

8
personnes
100 g de sucre en poudre
2 cuillerées à soupe de RICORÉ
2 œufs
75 g de farine
75 g de beurre
50 g de noix de coco en poudre
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
263,48
Kilocalories
Protéine
4,09
Grammes
Les glucides
28,07
Grammes
Les sucres
19,95
Grammes
Fibre
1,50
Grammes
Les graisses
15,22
Grammes
Graisses saturées
9,45
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Préchauffez votre four Th.6 (180°C). Faites fondre le chocolat blanc au bain-marie et le beurre dans une casserole à part.
Etape
2
Dans un saladier, battez les oeufs entiers et le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
Etape
3
Ajoutez le beurre, le chocolat fondu et Ricoré. Incorporez la farine et la noix de coco.
Etape
4
Versez la préparation dans un moule beurré et faites cuire au four 20 à 25 minutes.