Dessert
Printemps
Anniversaire
L'automne
Été
Hiver

Gâteau d'anniversaire simplissime

60 min
Intermédiaire

Ingrédients

12
personnes
8
pièce
180
gramme
80
gramme
50
gramme
30
gramme
30
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
564,02
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
10,09
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
48,22
Grammes
Les sucres
35,25
Grammes
Fibre
4,18
Grammes
Sodium
64,37
Milligrammes
Les graisses
36,38
Grammes
Graisses saturées
20,04
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

25 min
Etape
1
Préchauffez votre four à 180°C. Faites fondre le chocolat noir avec le beurre et faites fondre 3 minutes à 500W. Ajoutez les oeufs et les sachets de préparation. Mélangez et faites cuire dans un grand moule à manqué 35 minutes. Laissez refroidir 20 minutes.
Etape
2
Faites fondre le chocolat au lait avec la crème 2 minutes à 500W et recouvrez le gâteau.
Etape
3
Faites des bandes fines de pralin de noix de coco et de pistaches. Placez au frais 1 heure.