Vegan
Noël
Nouvel an

Recette Gâteau exotique glacé Vegan

207 min
Facile

Ingrédients

12
70 g de noix de coco
60 g de farine
100 g de mangue surgelée
400 g d'ananas surgelé ou frais
Le zeste d'1 citron vert
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
191,17
Kilocalories
Protéine
1,58
Grammes
Les glucides
32,82
Grammes
Les sucres
24,13
Grammes
Fibre
2,27
Grammes
Les graisses
6,58
Grammes
Graisses saturées
3,58
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Mélangez la farine, la noix de coco et la moitié de la boîte d’aide à pâtisser. Tapissez-en le fond d’un moule à manqué huilé et fariné (en laissant 2 cm du bord) !
10 min
Etape
2
Faites cuire à 200°C pendant 12 à 14 minutes (le biscuit doit être encore mou)
12 min
Etape
3
Placez au frais dans le moule, préalablement tapissé de papier film.
5 min
Etape
4
Mixez les fruits surgelés avec le zeste de citron et le reste d’aide à pâtisser . Versez sur le biscuit et placez au congélateur 3 heures. Sortez le gâteau 5 minutes avant de le servir. Décorez de noix de coco et de rondelles de citron vert
180 min
Découvrir plus