Dessert
Vegan
Noël
Déjeuner

Recette Gâteau exotique glacé Vegan

200 min
Facile

Ingrédients

8
400 g d'ananas surgelé
200 g de mangue surgelée
60 g de farine
70 g de noix de coco râpée
Le zeste d'1 citron vert
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Énergie
251,53
Kilocalories
Les glucides
40,08
Grammes
Protéine
2,27
Grammes
Les graisses
9,87
Grammes
Fibre
3,05
Grammes
Les sucres
27,41
Grammes
Sel
Grammes
Graisses saturées
5,38
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Mélangez la farine, la noix de coco et la moitié de la boîte d’aide à pätisser.
5 min
Etape
2
Tapissez-en le fond d’un moule à manqué huilé et fariné (en laissant 2 cm du bord) et cuire à 200°C en mode traditionnel pendant 10 minutes (le biscuit doit être un peu mou)
10 min
Etape
3
Placez au frais dans le moule en le tapissant au préalable de papier film.
5 min
Etape
4
Mixez les fruits surgelés avec le zeste de citron et le reste de l’aide à pâtisser . Versez sur le biscuit et placez au congélateur 3 heures. Sortez le gâteau 5 minutes avant de le servir. Décorez de noix de coco grillée et de zeste de citron.
180 min
Découvrir plus