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Glucides | 42.7 g |
Energie | 295.7 kcal |
Matières Grasses | 10.4 g |
Fibres | 5.1 g |
Protéines | 8.5 g |
Graisses saturées | 4.1 g |
Sodium | 90.4 mg |
Sucres | 27.6 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Battez 4 œufs et 120 g de sucre au batteur. Ajoutez 120 g de farine délicatement. Versez dans un moule à manqué beurré fariné et faites cuire 25 minutes à 180°C.
t ajoutez la margarine. Nappez sur le gâteau. Placez au frais.
Mélangez les 2 œufs et le reste de sucre avec la farine. Versez Wunda chaud dessus. Fouettez et remettez sur le feu à épaissir 5 minutes. Laissez refroidir.
Faites des segments d’orange à vif.
Ouvrez le gâteau en deux dans l'épaisseur. Ajoutez la crème et les segments. Recouvrez du deuxième gâteau. Faites fondre le chocolat avec 50 ml de Wunda, ajoutez la margarine et nappez le gâteau. Placez au frais.
Battez 4 œufs et 120 g de sucre au batteur. Ajoutez 120 g de farine délicatement. Versez dans un moule à manqué beurré fariné et faites cuire 25 minutes à 180°C.
t ajoutez la margarine. Nappez sur le gâteau. Placez au frais.
Mélangez les 2 œufs et le reste de sucre avec la farine. Versez Wunda chaud dessus. Fouettez et remettez sur le feu à épaissir 5 minutes. Laissez refroidir.
Faites des segments d’orange à vif.
Ouvrez le gâteau en deux dans l'épaisseur. Ajoutez la crème et les segments. Recouvrez du deuxième gâteau. Faites fondre le chocolat avec 50 ml de Wunda, ajoutez la margarine et nappez le gâteau. Placez au frais.
Faites confire des zestes d'orange dans le sucre et décorez le gâteau !