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Gâteau de fête crème pâtissière orange chocolat
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Sans lactose
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Meilleur dessert

Recette Gâteau de fête crème pâtissière chocolat orange

56
min
Intermédiaire

Ingrédients

10
6 oeufs
120 g de sucre + 60 g
120 g de farine + 60 g
2 oranges
30 g de margarine
Nutrients
Glucides 42.7 g
Energie 295.7 kcal
Matières Grasses 10.4 g
Fibres 5.1 g
Protéines 8.5 g
Graisses saturées 4.1 g
Sodium 90.4 mg
Sucres 27.6 g

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

23
min
Étape 1 de 4

Battez 4 œufs et 120 g de sucre au batteur. Ajoutez 120 g de farine délicatement. Versez dans un moule à manqué beurré fariné et faites cuire 25 minutes à 180°C.
t ajoutez la margarine. Nappez sur le gâteau. Placez au frais.

25 min
Étape 2 de 4

Mélangez les 2 œufs et le reste de sucre avec la farine. Versez Wunda chaud dessus. Fouettez et remettez sur le feu à épaissir 5 minutes. Laissez refroidir.

8 min
Étape 3 de 4

Faites des segments d’orange à vif.

8 min
Étape 4 de 4

Ouvrez le gâteau en deux dans l'épaisseur. Ajoutez la crème et les segments. Recouvrez du deuxième gâteau. Faites fondre le chocolat avec 50 ml de Wunda, ajoutez la margarine et nappez le gâteau. Placez au frais.

15 min
Étape 1

Battez 4 œufs et 120 g de sucre au batteur. Ajoutez 120 g de farine délicatement. Versez dans un moule à manqué beurré fariné et faites cuire 25 minutes à 180°C.
t ajoutez la margarine. Nappez sur le gâteau. Placez au frais.

Étape 2

Mélangez les 2 œufs et le reste de sucre avec la farine. Versez Wunda chaud dessus. Fouettez et remettez sur le feu à épaissir 5 minutes. Laissez refroidir.

Étape 3

Faites des segments d’orange à vif.

Étape 4

Ouvrez le gâteau en deux dans l'épaisseur. Ajoutez la crème et les segments. Recouvrez du deuxième gâteau. Faites fondre le chocolat avec 50 ml de Wunda, ajoutez la margarine et nappez le gâteau. Placez au frais.

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