Dessert
Vegan
Fins de semaine
Le déjeuner

Gâteau fondant potimarron et noix

62 min

Ingrédients

10
100 + 100 g de farine
300 g de potimarron
100 ml de jus de pois chiche
5 g de levure chimique
120 g de noix
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Énergie
Kilocalories
Les glucides
Grammes
Protéine
Grammes
Les graisses
Grammes
Fibre
Grammes
Les sucres
Grammes
Graisses saturées
Grammes
Sel
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

12 min
Etape
1
Mélangez les noix mixées avec 100 g de farine et 185 g de lait vegetal. Etalez au fond d’un moule avec un rond de papier sulfurisé la pâte.
2 min
Etape
2
Faites cuire le potimarron dans l'eau bouillante, égouttez et mixez-le.
10 min
Etape
3
Ajoutez la farine, le reste du lait et la levure. Ajoutez le jus de pois chiche battu. Incorporez-le et versez dans le moule à manqué.
10 min
Etape
4
Faites cuire à 160°C dans un four traditionnel pendant 40 minutes et placez au frais 1 heure.
40 min