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Glucides | 55.5 g |
Energie | 470 kcal |
Matières Grasses | 24.2 g |
Fibres | 4.5 g |
Protéines | 8.5 g |
Graisses saturées | 13.8 g |
Sodium | 67.5 mg |
Sucres | 39.9 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Préchauffez votre four à Th.7 (200°C).
Préparez le biscuit roulé : faites fondre le chocolat et le beurre, ajoutez la farine mélangez. Ajoutez les jaunes d'œufs et les 100 g de sucre.
Battez les blancs d'oeufs en neige. Ajoutez progressivement dans la préparation.
Beurrez et farinez une plaque à pâtisserie. Versez et faites cuire environ 10 minutes.
Démoulez le biscuit.
Faites poêler les bananes avec le sucre restant en les coupant dans la longueur. Dans un moule tapissez de papier film, ajoutez une couche de biscuit, des bananes et des framboises, une nouvelle couche de biscuit.
Faites fondre le chocolat blanc au bain-marie, versez-la dans un saladier. Battez la crème en chantilly et incorporez-la au chocolat. Versez sur le biscuit et recouvrez d'un autre biscuit. Placez au réfrigérateur 1 heure.
Préchauffez votre four à Th.7 (200°C).
Préparez le biscuit roulé : faites fondre le chocolat et le beurre, ajoutez la farine mélangez. Ajoutez les jaunes d'œufs et les 100 g de sucre.
Battez les blancs d'oeufs en neige. Ajoutez progressivement dans la préparation.
Beurrez et farinez une plaque à pâtisserie. Versez et faites cuire environ 10 minutes.
Démoulez le biscuit.
Faites poêler les bananes avec le sucre restant en les coupant dans la longueur. Dans un moule tapissez de papier film, ajoutez une couche de biscuit, des bananes et des framboises, une nouvelle couche de biscuit.
Faites fondre le chocolat blanc au bain-marie, versez-la dans un saladier. Battez la crème en chantilly et incorporez-la au chocolat. Versez sur le biscuit et recouvrez d'un autre biscuit. Placez au réfrigérateur 1 heure.
parsemez d'amandes effilées grillées
Servez en fines tranches avec un coulis de framboises.