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Gateau framboises et bananes poelees, mousse au chocolat blanc
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Les plus longues
adulte senior
adolescent (14-18 ans)
jeune adulte (18-30 ans)
poêler
au four
quotidienne élaborée
Gâteaux

Recette Gâteau framboises et bananes poêlées, mousse au chocolat blanc

100
min
Difficile

Ingrédients

10 personnes
200 g de framboises
4 bananes
5 œufs
150 ml de crème fleurette
100 g de sucre en poudre + 30 g de sucre
100 g de farine
40 g de beurre mou
Nutrients
Glucides 55.5 g
Energie 470 kcal
Matières Grasses 24.2 g
Fibres 4.5 g
Protéines 8.5 g
Graisses saturées 13.8 g
Sodium 67.5 mg
Sucres 39.9 g

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

30
min
Étape 1 de 7

Préchauffez votre four à Th.7 (200°C).

0 min
Étape 2 de 7

Préparez le biscuit roulé : faites fondre le chocolat et le beurre, ajoutez la farine mélangez. Ajoutez les jaunes d'œufs et les 100 g de sucre.

0 min
Étape 3 de 7

Battez les blancs d'oeufs en neige. Ajoutez progressivement dans la préparation.

0 min
Étape 4 de 7

Beurrez et farinez une plaque à pâtisserie. Versez et faites cuire environ 10 minutes.

0 min
Étape 5 de 7

Démoulez le biscuit.

0 min
Étape 6 de 7

Faites poêler les bananes avec le sucre restant en les coupant dans la longueur. Dans un moule tapissez de papier film, ajoutez une couche de biscuit, des bananes et des framboises, une nouvelle couche de biscuit.

0 min
Étape 7 de 7

Faites fondre le chocolat blanc au bain-marie, versez-la dans un saladier. Battez la crème en chantilly et incorporez-la au chocolat. Versez sur le biscuit et recouvrez d'un autre biscuit. Placez au réfrigérateur 1 heure.

0 min
Étape 1

Préchauffez votre four à Th.7 (200°C).

Étape 2

Préparez le biscuit roulé : faites fondre le chocolat et le beurre, ajoutez la farine mélangez. Ajoutez les jaunes d'œufs et les 100 g de sucre.

Étape 3

Battez les blancs d'oeufs en neige. Ajoutez progressivement dans la préparation.

Étape 4

Beurrez et farinez une plaque à pâtisserie. Versez et faites cuire environ 10 minutes.

Étape 5

Démoulez le biscuit.

Étape 6

Faites poêler les bananes avec le sucre restant en les coupant dans la longueur. Dans un moule tapissez de papier film, ajoutez une couche de biscuit, des bananes et des framboises, une nouvelle couche de biscuit.

Étape 7

Faites fondre le chocolat blanc au bain-marie, versez-la dans un saladier. Battez la crème en chantilly et incorporez-la au chocolat. Versez sur le biscuit et recouvrez d'un autre biscuit. Placez au réfrigérateur 1 heure.

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