Dessert
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L'automne
Été
Hiver

Gâteau framboises et bananes poêlées, mousse au chocolat blanc

100 min
Difficile

Ingrédients

10
personnes
200
gramme
4
pièce
5
pièce
150
gramme
130
gramme
100
gramme
40
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
468,83
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
8,60
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
42,00
Grammes
Les sucres
39,40
Grammes
Fibre
4,31
Grammes
Sodium
49,31
Milligrammes
Les graisses
37,22
Grammes
Graisses saturées
13,53
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

30 min
Etape
1
Préchauffez votre four à Th.7 (200°C).
Etape
2
Préparez le biscuit roulé : faites fondre le chocolat et le beurre, ajoutez la farine mélangez. Ajoutez les jaunes d'œufs et les 100 g de sucre.
Etape
3
Battez les blancs d'oeufs en neige. Ajoutez progressivement dans la préparation.
Etape
4
Beurrez et farinez une plaque à pâtisserie. Versez et faites cuire environ 10 minutes.
Etape
5
Démoulez le biscuit.
Etape
6
Faites poêler les bananes avec le sucre restant en les coupant dans la longueur. Dans un moule tapissez de papier film, ajoutez une couche de biscuit, des bananes et des framboises, une nouvelle couche de biscuit.
Etape
7
Faites fondre le chocolat blanc au bain-marie, versez-la dans un saladier. Battez la crème en chantilly et incorporez-la au chocolat. Versez sur le biscuit et recouvrez d'un autre biscuit. Placez au réfrigérateur 1 heure.