Dessert
Printemps
L'automne
Hiver

Recette Gâteau au fromage blanc poire et chocolat amande

35 min
Facile

Ingrédients

5
personnes
2 œufs
50 g de farine
3 poires
400 g de fromage blanc 0% de matière grasse nature
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Énergie
214,86
Kilocalories
Les glucides
27,05
Grammes
Protéine
13,29
Grammes
Les graisses
6,19
Grammes
Fibre
2,50
Grammes
Les sucres
15,13
Grammes
Graisses saturées
2,87
Grammes
Sel
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Préchauffez votre four à 200°C en mode traditionnel. Pelez et coupez les poires en petits dés. Mélangez les oeufs, la farine puis ajoutez le fromage blanc.
Etape
2
Versez dans 4 plats à gratin, répartissez les fruits et le chocolat en pépites. Faites-les cuire 20 minutes au four.