Dessert
Printemps
L'automne
Été
Hiver

Gâteau grec à la vanille

35 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
1
pièce
2
Pot
2
cuillère à soupe
1
Cuillère à soupe légèrement bombée
2
cuillère à café
0
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
1,83
Cuillères à soupe
Cholestérol
63,93
Milligrammes
Eau
64,46
Grammes
Magnésium
10,63
Milligrammes
Énergie
145,75
Kilocalories
Calcium
72,41
Milligrammes
Protéine
8,29
Grammes
Le fer
0,36
Milligrammes
Potassium
120,71
Milligrammes
Folate alimentaire
12,13
Microgrammes
Vitamine C
0,00
Milligrammes
Vitamine ARAE
25,25
Unité internationale
Vitamine D
0,30
Unité internationale
Vitamine E
0,17
Milligrammes
Les glucides
8,64
Grammes
Les sucres
10,23
Grammes
Fibre
0,20
Grammes
Sodium
92,15
Milligrammes
Les graisses
12,11
Grammes
Graisses saturées
1,98
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Préchauffez votre four Th. 6 (200° C).
Etape
2
Séparez le blanc du jaune d'œuf.
Etape
3
Montez le blanc d'œuf en neige avec une pincée de sel.
Etape
4
Mélangez les yaourts, la vanille liquide, le sucre, le jaune d'œuf et la farine.
Etape
5
Incorporez délicatement le blanc d'œuf.
Etape
6
Versez dans vos ramequins et faites cuire au four de 20 à 25 minutes.