Dessert Printemps L'automne Été Hiver Gâteau grec à la vanille 35 min Facile Ingrédients 4 personnes 1 œuf 2 pots de Yaourt à la Grecque nature Nestlé 2 cuillerées à soupe de sucre en poudre 1 cuillerée à soupe bombée de farine 2 cuillerées à café de vanille liquide 1 pincée de sel Acheter ingrédients Les valeurs nutritionnelles par portion* Énergie 145,75 Kilocalories Les glucides 16,12 Grammes Protéine 8,29 Grammes Les graisses 4,63 Grammes Fibre 0,20 Grammes Les sucres 10,23 Grammes Graisses saturées 1,98 Grammes Sel Grammes * Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type. Préparer une recette 10 min Etape 1 Préchauffez votre four Th. 6 (200° C). Etape 2 Séparez le blanc du jaune d'œuf. Etape 3 Montez le blanc d'œuf en neige avec une pincée de sel. Etape 4 Mélangez les yaourts, la vanille liquide, le sucre, le jaune d'œuf et la farine. Etape 5 Incorporez délicatement le blanc d'œuf. Etape 6 Versez dans vos ramequins et faites cuire au four de 20 à 25 minutes. Les recettes du moment Previous slide Next slide Tarte à la banane flambée Flan amandine à la poire Pancake aux myrtilles et miel Cheesecake aux spéculoos Tarte aux pommes sans lactose Cookie shortbread Slide 1 Slide 2 Slide 3 Slide 4 Slide 5 Slide 6