Dessert
Printemps
L'automne
Été
Hiver

Gâteau Kermesse aux trois chocolats

50 min
Intermédiaire

Ingrédients

12
personnes
80
gramme
80
gramme
150
gramme
200
gramme
50
gramme
30
gramme
4
pièce
11
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
421,05
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
8,59
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
34,34
Grammes
Les sucres
28,21
Grammes
Fibre
2,49
Grammes
Sodium
46,45
Milligrammes
Les graisses
31,10
Grammes
Graisses saturées
13,07
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

25 min
Etape
1
Préchauffez votre four à 180°C en mode traditionnel.
Etape
2
Dans un saladier, faites fondre le beurre et la tablette de chocolat noir cassée en carrés 2 minutes à 500W au four à micro-ondes. Mélangez. Ajoutez le sucre, les oeufs et la farine. Mélangez et ajoutez la levure. Versez dans un moule à manqué beurré et fariné et faites cuire 25 minutes. Laissez refroidir et démoulez.
Etape
3
Faites fondre le chocolat blanc 2 minutes à 500W au four à micro-ondes. Ajoutez le fromage blanc tiédi 30 secondes au four à micro-ondes à 500W. Mélangez. Versez sur le gâteau.
Etape
4
Sur le dessus, alternez sur une moitié de gâteau les bandes de pépites, de pistaches concassées et de poudre de biscuits roses. Placez au frais.