Dessert
Printemps
L'automne
Été
Hiver

Gâteau magique au chocolat blanc

185 min
Facile

Ingrédients

12
personnes
500
gramme
4
pièce
80
gramme
90
gramme
90
gramme
30
gramme
30
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
288,86
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
6,56
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
27,39
Grammes
Les sucres
20,98
Grammes
Fibre
1,03
Grammes
Sodium
47,59
Milligrammes
Les graisses
16,95
Grammes
Graisses saturées
9,85
Grammes

Préparer une recette

15 min
L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé
Pour un gâteau magique au chocolat blanc réussi, il doit vous rester des blancs d'oeufs en neige en surface. Faites bien cuire en four traditionnel et non en chaleur tournante.