Image

Glucides | 65.9 g |
Energie | 597.9 kcal |
Matières Grasses | 32.1 g |
Fibres | 2 g |
Protéines | 11.4 g |
Graisses saturées | 17 g |
Sodium | 65.3 mg |
Sucres | 47.2 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Préchauffez votre four Th.5-6 (160°C) en chaleur traditionnelle. Faites fondre le beurre, faites chauffer le lait avec la gousse de vanille fendue et grattée pour récupérer les grains. Laissez tiédir.
Retirez la gousse de vanille. Séparez les blancs des jaunes d'œufs. Dans un saladier, fouettez les jaunes avec la cuillère à soupe d'eau tiède et le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Ajoutez le beurre fondu refroidi. Tamisez la farine et la pincée de sel et mélangez délicatement. Incorporez le lait parfumé tiédi.
Montez les blancs en neige et incorporez délicatement au fouet. Versez dans un moule à manqué, ajoutez les Kit Kat en les enfonçant légèrement. Faites cuire au four environ 35 minutes. Laissez refroidir puis placez au réfrigérateur 2 heures environ avant de démouler.
Préchauffez votre four Th.5-6 (160°C) en chaleur traditionnelle. Faites fondre le beurre, faites chauffer le lait avec la gousse de vanille fendue et grattée pour récupérer les grains. Laissez tiédir.
Retirez la gousse de vanille. Séparez les blancs des jaunes d'œufs. Dans un saladier, fouettez les jaunes avec la cuillère à soupe d'eau tiède et le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Ajoutez le beurre fondu refroidi. Tamisez la farine et la pincée de sel et mélangez délicatement. Incorporez le lait parfumé tiédi.
Montez les blancs en neige et incorporez délicatement au fouet. Versez dans un moule à manqué, ajoutez les Kit Kat en les enfonçant légèrement. Faites cuire au four environ 35 minutes. Laissez refroidir puis placez au réfrigérateur 2 heures environ avant de démouler.
Remplacez la gousse de vanille par un zeste d'orange, association également parfaite avec KitKat.
Dégustez de petites portions pour un maximum de plaisir sans culpabilité.