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Glucides | 32.9 g |
Energie | 304.1 kcal |
Matières Grasses | 16.6 g |
Fibres | 2.3 g |
Protéines | 5.7 g |
Graisses saturées | 10.1 g |
Sodium | 52.2 mg |
Sucres | 20.4 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Préchauffez votre four Th.6 (180°C). Faites fondre le chocolat blanc au bain-marie et le beurre dans une casserole à part.
Dans un saladier, battez les oeufs entiers et le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
Ajoutez le beurre, la levure. Incorporez la farine et la noix de coco.
Ajoutez le chocolat fondu. Séparez la pâte en deux et dans une ajoutez la Ricoré. Versez en alternant la préparation dans un moule beurré et faites cuire au four 20 à 25 minutes.
Préchauffez votre four Th.6 (180°C). Faites fondre le chocolat blanc au bain-marie et le beurre dans une casserole à part.
Dans un saladier, battez les oeufs entiers et le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
Ajoutez le beurre, la levure. Incorporez la farine et la noix de coco.
Ajoutez le chocolat fondu. Séparez la pâte en deux et dans une ajoutez la Ricoré. Versez en alternant la préparation dans un moule beurré et faites cuire au four 20 à 25 minutes.
Servez ce gâteau découpé en petits rectangles.
Une recette gourmande et énergétique, associant trois ingrédients complémentaire en saveurs : finesse de la noix de coco, douce amertume de la Ricoré et saveur sucrée du chocolat blanc.