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gateau marbré coco ricoré
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Gâteaux

Recette Gâteau marbré coco RICORÉ® Original, Café & Chicorée

35
min
Facile

Ingrédients

8 personnes
100 g de sucre en poudre
2 cuillères à soupe de RICORE Chicorée Café
3 œufs
120 g de farine
80 g de beurre
50 g de noix de coco en poudre
1 cuillerée à café de levure chimique
Nutrients
Glucides 32.9 g
Energie 304.1 kcal
Matières Grasses 16.6 g
Fibres 2.3 g
Protéines 5.7 g
Graisses saturées 10.1 g
Sodium 52.2 mg
Sucres 20.4 g

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

10
min
Étape 1 de 4

Préchauffez votre four Th.6 (180°C). Faites fondre le chocolat blanc au bain-marie et le beurre dans une casserole à part.

0 min
Étape 2 de 4

Dans un saladier, battez les oeufs entiers et le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse.

0 min
Étape 3 de 4

Ingredients on this step

Oeuf, cru

Ajoutez le beurre, la levure. Incorporez la farine et la noix de coco.

10 min
Étape 4 de 4

Ajoutez le chocolat fondu. Séparez la pâte en deux et dans une ajoutez la Ricoré. Versez en alternant la préparation dans un moule beurré et faites cuire au four 20 à 25 minutes.

25 min
Étape 1

Préchauffez votre four Th.6 (180°C). Faites fondre le chocolat blanc au bain-marie et le beurre dans une casserole à part.

Étape 2

Dans un saladier, battez les oeufs entiers et le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse.

Étape 3

Ajoutez le beurre, la levure. Incorporez la farine et la noix de coco.

Étape 4

Ajoutez le chocolat fondu. Séparez la pâte en deux et dans une ajoutez la Ricoré. Versez en alternant la préparation dans un moule beurré et faites cuire au four 20 à 25 minutes.

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Servez ce gâteau découpé en petits rectangles.

Une recette gourmande et énergétique, associant trois ingrédients complémentaire en saveurs : finesse de la noix de coco, douce amertume de la Ricoré et saveur sucrée du chocolat blanc.