Image
Gâteau moelleux potiron noisettes d'halloween au lait concentré
Goûter
Dessert
France
Halloween
Famille
Gâteaux

Recette Gateau moelleux d'halloween à la citrouille et noisette et au lait concentré

65
min
Facile

Ingrédients

12
400 g de potiron
120 g de noisettes
4 oeufs
100 g de farine
1 cuillerée à soupe d'huile de tournesol
50 ml de crème liquide
Nutrients
Glucides 23.8 g
Energie 243.5 kcal
Matières Grasses 14.2 g
Fibres 3.3 g
Protéines 6.8 g
Graisses saturées 4.4 g
Sodium 45.2 mg
Sucres 12.9 g

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

20
min
Étape 1 de 4

Faites des cubes de potiron et faites-le cuire au four 30 minutes à 220°C. Mixez-le.

30 min
Étape 2 de 4

Mélangez les noisettes mixées, les oeufs, la farine, le potiron, le lait concentré et l'huile.

10 min
Étape 3 de 4

Versez dans un moule à manqué beurré et fariné. Faites cuire 15 minutes à 200°C en mode traditionnel.

15 min
Étape 4 de 4

Laissez bien refroidir. Faites fondre le chocolat noir avec la crème et dessinez une toile d'araignée.

10 min
Étape 1

Faites des cubes de potiron et faites-le cuire au four 30 minutes à 220°C. Mixez-le.

Étape 2

Mélangez les noisettes mixées, les oeufs, la farine, le potiron, le lait concentré et l'huile.

Étape 3

Versez dans un moule à manqué beurré et fariné. Faites cuire 15 minutes à 200°C en mode traditionnel.

Étape 4

Laissez bien refroidir. Faites fondre le chocolat noir avec la crème et dessinez une toile d'araignée.