Image

Glucides | 23.8 g |
Energie | 243.5 kcal |
Matières Grasses | 14.2 g |
Fibres | 3.3 g |
Protéines | 6.8 g |
Graisses saturées | 4.4 g |
Sodium | 45.2 mg |
Sucres | 12.9 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Faites des cubes de potiron et faites-le cuire au four 30 minutes à 220°C. Mixez-le.
Mélangez les noisettes mixées, les oeufs, la farine, le potiron, le lait concentré et l'huile.
Versez dans un moule à manqué beurré et fariné. Faites cuire 15 minutes à 200°C en mode traditionnel.
Laissez bien refroidir. Faites fondre le chocolat noir avec la crème et dessinez une toile d'araignée.
Faites des cubes de potiron et faites-le cuire au four 30 minutes à 220°C. Mixez-le.
Mélangez les noisettes mixées, les oeufs, la farine, le potiron, le lait concentré et l'huile.
Versez dans un moule à manqué beurré et fariné. Faites cuire 15 minutes à 200°C en mode traditionnel.
Laissez bien refroidir. Faites fondre le chocolat noir avec la crème et dessinez une toile d'araignée.