Dessert
Printemps
L'automne
Été
Hiver

Gâteau moelleux poire chocolat sans lactose

75 min
Facile

Ingrédients

10
personnes
3
pièce
200
gramme
6
gramme
200
gramme
4
pièce
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
304,10
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
7,76
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
46,87
Grammes
Les sucres
27,27
Grammes
Fibre
3,76
Grammes
Sodium
35,09
Milligrammes
Les graisses
9,30
Grammes
Graisses saturées
4,63
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

20 min
Etape
1
Mélangez la farine et les laits. Ajoutez la levure et les jaunes d’œufs. Battez les blancs en neige, ajoutez-les et faites cuire au four dans un moule à manqué 25 minutes à 180°C en mode traditionnel.
Etape
2
Coupez les poires en lamelles. Ouvrez le gâteau en deux et garnissez-le de poires. Faites fondre le chocolat avec 4 cuillerées à soupe d’eau et nappez le gâteau. Placez au frais 30 minutes.