Dessert Printemps L'automne Été Hiver Recette Gâteau de riz pommes et RICORÉ® Original, Café & Chicorée 75 min Facile Ingrédients 8 personnes 70 cl de lait demi-écrémé UHT 3 cuillérées à soupe de RICORÉ® Original, Café & Chicorée 2 pommes 3 œufs 150 g de sucre en poudre 2 cuillérées à soupe d'eau 80 g de riz rond Acheter ingrédients Les valeurs nutritionnelles par portion* Sel Grammes Matières Grasses 2,32 Grammes Graisses saturées 0,77 Grammes Fibres 1,72 Grammes Protéines 6,61 Grammes Glucides 35,19 Grammes Sucres 25,93 Grammes Energie 188,57 Kilocalories * Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type. Préparer une recette 15 min Etape 1 Faites cuire le riz dans le lait (1/2l) à petite ébullition pendant 20 minutes. Etape 2 Préchauffez le four th. 6 (200°C). Etape 3 Dans un saladier, mélangez les oeufs, le sucre, le lait et Ricoré. Etape 4 Lavez et pelez les pommes puis coupez-les en quartiers. Etape 5 Ajoutez le riz et versez la préparation dans un moule à manqué beurré. Recouvrez avec les pommes coupées en tranches et placez au four 40 mn. Les recettes du moment Previous slide Next slide Boisson RICORÉ® Original, Café & Chicorée au pralin RICORÉ® Original, Café & Chicorée crème fouettée et caramel fudge Granité RICORÉ® Original, Café & Chicorée poire amande Tarte tatin RICORÉ® Original, Café & Chicorée Tarte aux noix et RICORÉ® Original, Café & Chicorée Salade de fruits RICORÉ® Original, Café & Chicorée et cardamome Slide 1 Slide 2 Slide 3 Slide 4 Slide 5 Slide 6