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Gâteau de riz pommes et Ricoré

75 min
Facile

Ingrédients

8
personnes
70 cl de lait demi-écrémé UHT
3 cuillérées à soupe de RICORÉ
2 pommes
3 œufs
150 g de sucre en poudre
2 cuillérées à soupe d'eau
80 g de riz rond
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Énergie
188,57
Kilocalories
Les glucides
35,19
Grammes
Protéine
6,61
Grammes
Les graisses
2,32
Grammes
Fibre
1,72
Grammes
Les sucres
25,93
Grammes
Graisses saturées
0,77
Grammes
Sel
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Faites cuire le riz dans le lait (1/2l) à petite ébullition pendant 20 minutes.
Etape
2
Préchauffez le four th. 6 (200°C).
Etape
3
Dans un saladier, mélangez les oeufs, le sucre, le lait et Ricoré.
Etape
4
Lavez et pelez les pommes puis coupez-les en quartiers.
Etape
5
Ajoutez le riz et versez la préparation dans un moule à manqué beurré. Recouvrez avec les pommes coupées en tranches et placez au four 40 mn.