Dessert Printemps L'automne Été Hiver Gâteau de riz pommes et Ricoré 75 min Facile Ingrédients Acheter ingrédients 8 personnes 70 cl de lait demi-écrémé UHT 3 cuillérées à soupe de RICORÉ 2 pommes 3 œufs 150 g de sucre en poudre 2 cuillérées à soupe d'eau 80 g de riz rond Acheter ingrédients Les valeurs nutritionnelles par portion* Sel Grammes Énergie 188,57 Kilocalories Protéine 6,61 Grammes Les glucides 35,19 Grammes Les sucres 25,93 Grammes Fibre 1,72 Grammes Les graisses 2,32 Grammes Graisses saturées 0,77 Grammes * Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type. Préparer une recette 15 min Etape 1 Faites cuire le riz dans le lait (1/2l) à petite ébullition pendant 20 minutes. Etape 2 Préchauffez le four th. 6 (200°C). Etape 3 Dans un saladier, mélangez les oeufs, le sucre, le lait et Ricoré. Etape 4 Lavez et pelez les pommes puis coupez-les en quartiers. Etape 5 Ajoutez le riz et versez la préparation dans un moule à manqué beurré. Recouvrez avec les pommes coupées en tranches et placez au four 40 mn. Nos suggestions des recettes similaires Previous slide Next slide Tarte à la crème de framboises, granité de citrons verts 280 min Facile La voiture chocapic 85 min Facile Madame poire au chocolat et Smarties 75 min Facile Brioche perdue aux fruits et chantilly tout chocolat 20 min Facile Brochettes de fruits au miel, sauce au chocolat corsé 10 min Facile Madeleines aux pépites de chocolat, amandes et caramel au beurre salé 20 min Facile Madeleines aux pépites de chocolat griottes et éclats de rochers coco 25 min Facile Kheer à la banane 70 min Facile Riz au lait aux pistaches et raisins 110 min Facile Slide 1 Slide 2 Slide 3 Slide 4 Slide 5 Slide 6 Slide 7 Slide 8 Slide 9