Dessert
Printemps
L'automne
Été
Hiver

Gâteau de riz pommes et Ricoré

75 min
Facile

Ingrédients

8
personnes
700
gramme
3
cuillère à soupe
2
pièce
3
pièce
150
gramme
20
gramme
80
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
33,14
Milligrammes
Énergie
188,57
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
6,61
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
16,48
Grammes
Les sucres
25,93
Grammes
Fibre
1,72
Grammes
Sodium
69,93
Milligrammes
Les graisses
21,03
Grammes
Graisses saturées
0,77
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Faites cuire le riz dans le lait (1/2l) à petite ébullition pendant 20 minutes.
Etape
2
Préchauffez le four th. 6 (200°C).
Etape
3
Dans un saladier, mélangez les oeufs, le sucre, le lait et Ricoré.
Etape
4
Lavez et pelez les pommes puis coupez-les en quartiers.
Etape
5
Ajoutez le riz et versez la préparation dans un moule à manqué beurré. Recouvrez avec les pommes coupées en tranches et placez au four 40 mn.