Dessert
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Été
Hiver

Gâteau de semoule au miel

30 min
Facile

Ingrédients

12
personnes
400
gramme
200
gramme
3
pièce
2
cuillère à soupe
10
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
173,07
Kilocalories
Calcium
136,80
Milligrammes
Protéine
6,14
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
26,30
Grammes
Les sucres
22,43
Grammes
Fibre
0,24
Grammes
Sodium
36,35
Milligrammes
Les graisses
4,80
Grammes
Graisses saturées
2,56
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

5 min
Etape
1
Préchauffez votre four Th. 7 (200°C). Dans un saladier, mélangez la semoule crue avec les laits et les oeufs. Ajoutez le miel. Mélangez le tout.
Etape
2
Versez la préparation obtenue dans un moule à gratin beurré. Faites cuire dans votre four environ 25 minutes.
Etape
3
Démoulez et laissez refroidir à température ambiante.
Etape
4
A l'aide d'un couteau découpez des petits gâteaux en forme de losanges.