Dessert Printemps L'automne Été Hiver Gâteau de semoule au miel 30 min Facile Ingrédients Acheter ingrédients 12 personnes 400 ml de lait demi-écrémé UHT 1 boîte de Lait Concentré Sucré Nestlé 200 g de semoule de blé (grain fin) 3 œufs 2 cuillerées à soupe de miel 1 noix de beurre Acheter ingrédients Les valeurs nutritionnelles par portion* Sel Grammes Énergie 173,07 Kilocalories Protéine 6,14 Grammes Les glucides 26,30 Grammes Les sucres 22,43 Grammes Fibre 0,24 Grammes Les graisses 4,80 Grammes Graisses saturées 2,56 Grammes * Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type. Préparer une recette 5 min Etape 1 Préchauffez votre four Th. 7 (200°C). Dans un saladier, mélangez la semoule crue avec les laits et les oeufs. Ajoutez le miel. Mélangez le tout. Etape 2 Versez la préparation obtenue dans un moule à gratin beurré. Faites cuire dans votre four environ 25 minutes. Etape 3 Démoulez et laissez refroidir à température ambiante. Etape 4 A l'aide d'un couteau découpez des petits gâteaux en forme de losanges. Nos suggestions des recettes similaires Previous slide Next slide Tarte à la crème de framboises, granité de citrons verts 280 min Facile La voiture chocapic 85 min Facile Madame poire au chocolat et Smarties 75 min Facile Brioche perdue aux fruits et chantilly tout chocolat 20 min Facile Brochettes de fruits au miel, sauce au chocolat corsé 10 min Facile Madeleines aux pépites de chocolat, amandes et caramel au beurre salé 20 min Facile Madeleines aux pépites de chocolat griottes et éclats de rochers coco 25 min Facile Kheer à la banane 70 min Facile Riz au lait aux pistaches et raisins 110 min Facile Slide 1 Slide 2 Slide 3 Slide 4 Slide 5 Slide 6 Slide 7 Slide 8 Slide 9