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Glucides | 31.8 g |
Energie | 227 kcal |
Matières Grasses | 9.4 g |
Fibres | 1 g |
Protéines | 4.2 g |
Graisses saturées | 5.6 g |
Sodium | 43.5 mg |
Sucres | 24.8 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Préchauffez votre four Th. 6 (180°C). Dans un saladier mélangez la semoule crue avec l'eau.
Ajoutez le beurre fondu l'huile le miel et le lait concentré sucré. Mélangez le tout. Versez la préparation obtenue dans un moule beurré.
Enfournez 30 à 35 minutes. Démoulez et laissez refroidir à température ambiante. A l'aide d'un couteau découpez des petites parts en forme de losanges.
Préchauffez votre four Th. 6 (180°C). Dans un saladier mélangez la semoule crue avec l'eau.
Ajoutez le beurre fondu l'huile le miel et le lait concentré sucré. Mélangez le tout. Versez la préparation obtenue dans un moule beurré.
Enfournez 30 à 35 minutes. Démoulez et laissez refroidir à température ambiante. A l'aide d'un couteau découpez des petites parts en forme de losanges.
Pour les amateurs de miel vous pouvez en recouvrir votre gâteau.
Un dessert riche en calcium, en glucides simples et complexes qui conviendra parfaitement aux sportifs, aux adolescents et à tous ceux qui ont une activité physique intense. Il pourra aussi être consommé en famille à la fin d'un repas léger.