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Glucides | 67.9 g |
Energie | 645.8 kcal |
Matières Grasses | 35.3 g |
Fibres | 4.5 g |
Protéines | 11.9 g |
Graisses saturées | 15.4 g |
Sodium | 84.5 mg |
Sucres | 53.6 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Préchauffez votre four Th.6/7 (200°C).
Au batteur électrique, montez les oeufs entiers avec le sucre 5 minutes jusqu'à ce qu'il triple de volume. Ajoutez la farine et mélangez délicatement. Versez dans un moule à manqué beurré et fariné et faites cuire 15 minutes.
Diluez le café dans 200 ml d'eau. Ouvrez le gâteau en deux et versez dessus le café sur chaque partie. Sur la partie du dessous, étalez 8 escargots fondus et recouvrez de fromage blanc en laissant 1 cm au bord. Posez le biscuit dessus.
Faites chauffer la crème et versez-la sur le chocolat cassé en morceaux, nappez le dessus du gâteau et placez au réfrigérateur 30 minutes. Ajoutez le reste des escargots dessus.
Préchauffez votre four Th.6/7 (200°C).
Au batteur électrique, montez les oeufs entiers avec le sucre 5 minutes jusqu'à ce qu'il triple de volume. Ajoutez la farine et mélangez délicatement. Versez dans un moule à manqué beurré et fariné et faites cuire 15 minutes.
Diluez le café dans 200 ml d'eau. Ouvrez le gâteau en deux et versez dessus le café sur chaque partie. Sur la partie du dessous, étalez 8 escargots fondus et recouvrez de fromage blanc en laissant 1 cm au bord. Posez le biscuit dessus.
Faites chauffer la crème et versez-la sur le chocolat cassé en morceaux, nappez le dessus du gâteau et placez au réfrigérateur 30 minutes. Ajoutez le reste des escargots dessus.
Ajoutez des lamelles de poires. Pour une recette plus typique remplacez le fromage blanc par du mascarpone.
Un gâteau gourmand que vous dégusterez en petites parts avec un café.