* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Préparer une recette
20 min
Etape
1
Préchauffez votre four Th.6/7 (200°C).
Etape
2
Au batteur électrique, montez les oeufs entiers avec le sucre 5 minutes jusqu'à ce qu'il triple de volume. Ajoutez la farine et mélangez délicatement. Versez dans un moule à manqué beurré et fariné et faites cuire 15 minutes.
Etape
3
Diluez le café dans 200 ml d'eau. Ouvrez le gâteau en deux et versez dessus le café sur chaque partie. Sur la partie du dessous, étalez 8 escargots fondus et recouvrez de fromage blanc en laissant 1 cm au bord. Posez le biscuit dessus.
Etape
4
Faites chauffer la crème et versez-la sur le chocolat cassé en morceaux, nappez le dessus du gâteau et placez au réfrigérateur 30 minutes. Ajoutez le reste des escargots dessus.