Deuxième Plat
Famille
Wraps
Légumes
De la poêle
Plat à Succès

Recette Gâteau de wraps aux légumes

28
min

Ingrédients

6
2 oignons
2 courgettes
2 poivrons rouges
4 tomates
1 cuillerée à soupe d'huile d'olive
Nutrients
Glucides 32.6 g
Energie 192.5 kcal
Matières Grasses 4.7 g
Fibres 5.3 g
Protéines 6.1 g
Graisses saturées 1 g
Sodium 15.8 mg
Sucres 10.3 g

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

15
min
Étape 1 de 3

Coupez les légumes en petits dés. Hachez les oignons.

10 min
Étape 2 de 3

Faites dorer les oignons avec l'huile 3 minutes. Ajoutez les légumes et cuire 10 minutes. Salez.

13 min
Étape 3 de 3

Alternez un wrap et une fine couche de légumes. Tassez et servez en parts !

5 min
Étape 1

Coupez les légumes en petits dés. Hachez les oignons.

Étape 2

Faites dorer les oignons avec l'huile 3 minutes. Ajoutez les légumes et cuire 10 minutes. Salez.

Étape 3

Alternez un wrap et une fine couche de légumes. Tassez et servez en parts !

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Ajoutez de la mozzarella râpée !