Deuxième Plat

Recette Gâteau de wraps aux légumes

28 min

Ingrédients

6
2 oignons
2 courgettes
2 poivrons rouges
4 tomates
1 cuillerée à soupe d'huile d'olive
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Matières Grasses
4,69
Grammes
Graisses saturées
0,77
Grammes
Fibres
5,28
Grammes
Protéines
6,11
Grammes
Glucides
32,64
Grammes
Sucres
10,27
Grammes
Energie
192,47
Kilocalories

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Coupez les légumes en petits dés. Hachez les oignons.
10 min
Etape
2
Faites dorer les oignons avec l'huile 3 minutes. Ajoutez les légumes et cuire 10 minutes. Salez.
13 min
Etape
3
Alternez un wrap et une fine couche de légumes. Tassez et servez en parts !
5 min
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