Image

Glucides | 22.9 g |
Energie | 203 kcal |
Matières Grasses | 10.1 g |
Fibres | 2.1 g |
Protéines | 5.3 g |
Graisses saturées | 5.5 g |
Sodium | 90 mg |
Sucres | 10.4 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
1. Préchauffez votre four à 180°C en mode traditionnel.
2. Dans un saladier, faites fondre le beurre, ajoutez le yaourt, les farines, le sucre et le bicarbonate.
3. Ajoutez le chocolat en copeaux, versez dans un moule à cake beurré et fariné et faites cuire 24 à 26 minutes au four.
1. Préchauffez votre four à 180°C en mode traditionnel.
2. Dans un saladier, faites fondre le beurre, ajoutez le yaourt, les farines, le sucre et le bicarbonate.
3. Ajoutez le chocolat en copeaux, versez dans un moule à cake beurré et fariné et faites cuire 24 à 26 minutes au four.
Ajoutez des framboises !