Dessert Goûter Recette Gâteau au yaourt et chocolat Bio 28 min Intermédiaire Ingrédients 10 Personnes 100 g de chocolat NESTLÉ DESSERT Noir Bio 1 yaourt nature brassé 3 œufs 50 g de sucre muscovado 90 g de farine d'épeautre 80 g de farine de riz 50 g de beurre 2 g de bicarbonate Acheter ingrédients Les valeurs nutritionnelles par portion* Sel Grammes Matières Grasses 10,05 Grammes Graisses saturées 5,49 Grammes Fibres 2,06 Grammes Protéines 5,30 Grammes Glucides 22,89 Grammes Sucres 10,39 Grammes Energie 202,99 Kilocalories * Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type. Préparer une recette 28 min Etape 1 1. Préchauffez votre four à 180°C en mode traditionnel. 1 min Etape 2 2. Dans un saladier, faites fondre le beurre, ajoutez le yaourt, les farines, le sucre et le bicarbonate. 3 min Etape 3 3. Ajoutez le chocolat en copeaux, versez dans un moule à cake beurré et fariné et faites cuire 24 à 26 minutes au four. 24 min Les recettes du moment Previous slide Next slide Tarte façon pièce-montée choco, citron, fraises, framboises Tarte Soleil à la pâte à tartiner et petites graines Macaron ganache chocolat praliné sésame grillé Crêpes sauce chocolat Gâteau mousseux au chocolat et fondant de bananes Velouté léger de poires au chocolat Slide 1 Slide 2 Slide 3 Slide 4 Slide 5 Slide 6