Dessert
Goûter

Recette Gâteau au yaourt et chocolat Bio

28 min
Intermédiaire

Ingrédients

10
Personnes
1 yaourt nature brassé
3 œufs
50 g de sucre muscovado
90 g de farine d'épeautre
80 g de farine de riz
50 g de beurre
2 g de bicarbonate
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
202,99
Kilocalories
Protéine
5,30
Grammes
Les glucides
22,89
Grammes
Les sucres
10,39
Grammes
Fibre
2,06
Grammes
Les graisses
10,05
Grammes
Graisses saturées
5,49
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

28 min
Etape
1
1. Préchauffez votre four à 180°C en mode traditionnel.
1 min
Etape
2
2. Dans un saladier, faites fondre le beurre, ajoutez le yaourt, les farines, le sucre et le bicarbonate.
3 min
Etape
3
3. Ajoutez le chocolat en copeaux, versez dans un moule à cake beurré et fariné et faites cuire 24 à 26 minutes au four.
24 min
Découvrir plus