Image
Moëlleux tout chocolat
Goûter
Dessert
Gâteaux
Meilleur dessert

Recette Gâteau au yaourt et chocolat Bio

28
min
Intermédiaire

Ingrédients

10 Personnes
1 yaourt nature brassé
3 œufs
50 g de sucre muscovado
90 g de farine d'épeautre
80 g de farine de riz
50 g de beurre
2 g de bicarbonate
Nutrients
Glucides 22.9 g
Energie 203 kcal
Matières Grasses 10.1 g
Fibres 2.1 g
Protéines 5.3 g
Graisses saturées 5.5 g
Sodium 90 mg
Sucres 10.4 g

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

28
min
Étape 1 de 3

1. Préchauffez votre four à 180°C en mode traditionnel.

1 min
Étape 2 de 3

2. Dans un saladier, faites fondre le beurre, ajoutez le yaourt, les farines, le sucre et le bicarbonate.

3 min
Étape 3 de 3

3. Ajoutez le chocolat en copeaux, versez dans un moule à cake beurré et fariné et faites cuire 24 à 26 minutes au four.

24 min
Étape 1

1. Préchauffez votre four à 180°C en mode traditionnel.

Étape 2

2. Dans un saladier, faites fondre le beurre, ajoutez le yaourt, les farines, le sucre et le bicarbonate.

Étape 3

3. Ajoutez le chocolat en copeaux, versez dans un moule à cake beurré et fariné et faites cuire 24 à 26 minutes au four.

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Ajoutez des framboises !