Image

Glucides | 44.7 g |
Energie | 321.7 kcal |
Matières Grasses | 13.2 g |
Fibres | 4.9 g |
Protéines | 7.7 g |
Graisses saturées | 2.8 g |
Sodium | 41.1 mg |
Sucres | 20.1 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Préchauffez le four à 180°C.
Dans un saladier battez les œufs, le yaourt et le sucre jusqu'à l'obtention d'un mélange homogène. Ajoutez l’huile, les 2,5 pots de farine, la levure. Mélangez à nouveau.
Séparez l'appareil à gâteau en deux.
Versez la moitié de l’appareil à gâteau dans un deuxième saladier et mélangez-la à la pâte à tartiner.
Dans la partie blanche (sans pâte à tartiner), ajoutez la cuillère à soupe de farine bombée et mélangez à nouveau.
Huilez et farinez le moule. Versez tour à tour un peu d’appareil yaourt neutre, puis un peu d’appareil yaourt à la pâte à tartiner, jusqu’à épuisement des deux appareils. Créez des marbrures en mélangeant les deux appareils avec la pointe d’un couteau. Enfournez 25 min.
Préchauffez le four à 180°C.
Dans un saladier battez les œufs, le yaourt et le sucre jusqu'à l'obtention d'un mélange homogène. Ajoutez l’huile, les 2,5 pots de farine, la levure. Mélangez à nouveau.
Séparez l'appareil à gâteau en deux.
Versez la moitié de l’appareil à gâteau dans un deuxième saladier et mélangez-la à la pâte à tartiner.
Dans la partie blanche (sans pâte à tartiner), ajoutez la cuillère à soupe de farine bombée et mélangez à nouveau.
Huilez et farinez le moule. Versez tour à tour un peu d’appareil yaourt neutre, puis un peu d’appareil yaourt à la pâte à tartiner, jusqu’à épuisement des deux appareils. Créez des marbrures en mélangeant les deux appareils avec la pointe d’un couteau. Enfournez 25 min.
Offre valable pour l'achat d'une tablette de chocolat unitaire Nestlé Dessert®
Offre valable pour l'achat d'un sachet de pépites de chocolat Nestlé Dessert®
Offre valable pour l'achat d'un pot de Pâte à tartiner Nestlé Dessert®