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Gâteau yaourt marbré PAT
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Dessert

Recette Gâteau au yaourt marbré à la pâte à tartiner

38
min
Facile

Ingrédients

8
2,5 pots + 1 cuillère à soupe bombée de farine
3 œufs
1 pot de sucre
1 pot de yaourt nature
1/2 pot d'huile neutre
1 sachet de levure chimique
1 sachet de sucre vanillé
Nutrients
Glucides 44.7 g
Energie 321.7 kcal
Matières Grasses 13.2 g
Fibres 4.9 g
Protéines 7.7 g
Graisses saturées 2.7 g
Sodium 84.9 mg
Sucres 20.1 g

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

13
min
Étape 1 de 3

Préchauffez le four à 180°C.
Dans un saladier battez les œufs, le yaourt et le sucre jusqu'à l'obtention d'un mélange homogène. Ajoutez l’huile, les 2,5 pots de farine, la levure. Mélangez à nouveau.

8 min
Étape 2 de 3

Séparez l'appareil à gâteau en deux.
Versez la moitié de l’appareil à gâteau dans un deuxième saladier et mélangez-la à la pâte à tartiner.
Dans la partie blanche (sans pâte à tartiner), ajoutez la cuillère à soupe de farine bombée et mélangez à nouveau.

5 min
Étape 3 de 3

Huilez et farinez le moule. Versez tour à tour un peu d’appareil yaourt neutre, puis un peu d’appareil yaourt à la pâte à tartiner, jusqu’à épuisement des deux appareils. Créez des marbrures en mélangeant les deux appareils avec la pointe d’un couteau. Enfournez 25 min.

25 min
Étape 1

Préchauffez le four à 180°C.
Dans un saladier battez les œufs, le yaourt et le sucre jusqu'à l'obtention d'un mélange homogène. Ajoutez l’huile, les 2,5 pots de farine, la levure. Mélangez à nouveau.

Étape 2

Séparez l'appareil à gâteau en deux.
Versez la moitié de l’appareil à gâteau dans un deuxième saladier et mélangez-la à la pâte à tartiner.
Dans la partie blanche (sans pâte à tartiner), ajoutez la cuillère à soupe de farine bombée et mélangez à nouveau.

Étape 3

Huilez et farinez le moule. Versez tour à tour un peu d’appareil yaourt neutre, puis un peu d’appareil yaourt à la pâte à tartiner, jusqu’à épuisement des deux appareils. Créez des marbrures en mélangeant les deux appareils avec la pointe d’un couteau. Enfournez 25 min.

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