Dessert Printemps L'automne Été Hiver Gâteaux moëlleux fondants au chocolat au lait 65 min Intermédiaire Ingrédients 8 personnes 4 œufs 120 g de chocolat Chocolat NESTLÉ DESSERT Lait 50 g de beurre + 1 noix pour les moules 30 g de sucre en poudre 20 g de sucre glace Acheter ingrédients Les valeurs nutritionnelles par portion* Énergie 199,76 Kilocalories Les glucides 14,41 Grammes Protéine 4,77 Grammes Les graisses 13,53 Grammes Fibre 0,59 Grammes Les sucres 13,88 Grammes Graisses saturées 7,56 Grammes Sel Grammes * Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type. Préparer une recette 25 min Etape 1 Préchauffez votre four Th 3-4 (100 °C). Etape 2 Cassez les œufs en séparant les blancs des jaunes. Etape 3 Mélangez les jaunes d'œufs avec le sucre en poudre à l'aide d'un fouet. Etape 4 Faites fondre le chocolat au lait avec le beurre dans une casserole et mélangez-les avec les jaunes d'œufs. Etape 5 Montez les blancs d'œufs en neige et ajoutez le sucre glace en continuant de battre. Incorporez délicatement ce mélange au reste de la préparation. Etape 6 Versez la préparation dans les caissettes beurrées, en les remplissant jusqu'au bord. Etape 7 Faites cuire environ 40 minutes. Les recettes du moment Previous slide Next slide Brioche perdue aux fruits et chantilly tout... Financiers à la pistache, mousse au chocolat et... Clafoutis bananes fruits rouges Terrine noix de coco et chocolat Tartelettes au chocolat et aux amandes... Gâteau poisson et décoration Smarties Slide 1 Slide 2 Slide 3 Slide 4 Slide 5 Slide 6
Dessert quotidienne élaborée au four enfant 10-14 ans Les plus longues Bon marché Printemps L'automne Été Hiver