Dessert
Printemps
L'automne
Été
Hiver

Gâteaux moëlleux fondants au chocolat au lait

65 min
Intermédiaire

Ingrédients

8
personnes
4
pièce
55
gramme
30
gramme
20
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
199,76
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
4,77
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
14,41
Grammes
Les sucres
13,88
Grammes
Fibre
0,59
Grammes
Sodium
43,48
Milligrammes
Les graisses
13,53
Grammes
Graisses saturées
7,56
Grammes

Préparer une recette

25 min
L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé
Et si vous ajoutiez dans la pâte quelques éclats de pistaches non-salées ?