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Gâteaux moëlleux fondants au chocolat au lait

65 min
Intermédiaire

Ingrédients

8
personnes
4 œufs
50 g de beurre + 1 noix pour les moules
30 g de sucre en poudre
20 g de sucre glace
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
199,76
Kilocalories
Protéine
4,77
Grammes
Les glucides
14,41
Grammes
Les sucres
13,88
Grammes
Fibre
0,59
Grammes
Les graisses
13,53
Grammes
Graisses saturées
7,56
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

25 min
Etape
1
Préchauffez votre four Th 3-4 (100 °C).
Etape
2
Cassez les œufs en séparant les blancs des jaunes.
Etape
3
Mélangez les jaunes d'œufs avec le sucre en poudre à l'aide d'un fouet.
Etape
4
Faites fondre le chocolat au lait avec le beurre dans une casserole et mélangez-les avec les jaunes d'œufs.
Etape
5
Montez les blancs d'œufs en neige et ajoutez le sucre glace en continuant de battre. Incorporez délicatement ce mélange au reste de la préparation.
Etape
6
Versez la préparation dans les caissettes beurrées, en les remplissant jusqu'au bord.
Etape
7
Faites cuire environ 40 minutes.