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enfant 10-14 ans
au four
quotidienne élaborée
Gâteaux

Recette Gâteaux moelleux fondants au chocolat au lait

65
min
Intermédiaire

Ingrédients

8 personnes
4 œufs
50 g de beurre + 1 noix pour les moules
30 g de sucre en poudre
20 g de sucre glace
Nutrients
Glucides 14.5 g
Energie 199.9 kcal
Matières Grasses 13.5 g
Fibres 1 g
Protéines 4.8 g
Graisses saturées 7.4 g
Sodium 51.3 mg
Sucres 13.9 g

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

25
min
Étape 1 de 7

Préchauffez votre four Th 3-4 (100 °C).

0 min
Étape 2 de 7

Cassez les œufs en séparant les blancs des jaunes.

0 min
Étape 3 de 7

Mélangez les jaunes d'œufs avec le sucre en poudre à l'aide d'un fouet.

0 min
Étape 4 de 7

Faites fondre le chocolat au lait avec le beurre dans une casserole et mélangez-les avec les jaunes d'œufs.

0 min
Étape 5 de 7

Montez les blancs d'œufs en neige et ajoutez le sucre glace en continuant de battre. Incorporez délicatement ce mélange au reste de la préparation.

0 min
Étape 6 de 7

Versez la préparation dans les caissettes beurrées, en les remplissant jusqu'au bord.

0 min
Étape 7 de 7

Faites cuire environ 40 minutes.

0 min
Étape 1

Préchauffez votre four Th 3-4 (100 °C).

Étape 2

Cassez les œufs en séparant les blancs des jaunes.

Étape 3

Mélangez les jaunes d'œufs avec le sucre en poudre à l'aide d'un fouet.

Étape 4

Faites fondre le chocolat au lait avec le beurre dans une casserole et mélangez-les avec les jaunes d'œufs.

Étape 5

Montez les blancs d'œufs en neige et ajoutez le sucre glace en continuant de battre. Incorporez délicatement ce mélange au reste de la préparation.

Étape 6

Versez la préparation dans les caissettes beurrées, en les remplissant jusqu'au bord.

Étape 7

Faites cuire environ 40 minutes.

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