Dessert
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L'automne
Été
Hiver

Gâteaux moëlleux fondants au chocolat au lait

65 min
Intermédiaire

Ingrédients

8
personnes
4
pièce
55
gramme
30
gramme
20
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
199,76
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
4,77
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
8,17
Grammes
Les sucres
13,88
Grammes
Fibre
0,59
Grammes
Sodium
43,48
Milligrammes
Les graisses
19,76
Grammes
Graisses saturées
7,56
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

25 min
Etape
1
Préchauffez votre four Th 3-4 (100 °C).
Etape
2
Cassez les œufs en séparant les blancs des jaunes.
Etape
3
Mélangez les jaunes d'œufs avec le sucre en poudre à l'aide d'un fouet.
Etape
4
Faites fondre le chocolat au lait avec le beurre dans une casserole et mélangez-les avec les jaunes d'œufs.
Etape
5
Montez les blancs d'œufs en neige et ajoutez le sucre glace en continuant de battre. Incorporez délicatement ce mélange au reste de la préparation.
Etape
6
Versez la préparation dans les caissettes beurrées, en les remplissant jusqu'au bord.
Etape
7
Faites cuire environ 40 minutes.