Image

Glucides | 14.5 g |
Energie | 199.9 kcal |
Matières Grasses | 13.5 g |
Fibres | 1 g |
Protéines | 4.8 g |
Graisses saturées | 7.4 g |
Sodium | 51.3 mg |
Sucres | 13.9 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Préchauffez votre four Th 3-4 (100 °C).
Cassez les œufs en séparant les blancs des jaunes.
Mélangez les jaunes d'œufs avec le sucre en poudre à l'aide d'un fouet.
Faites fondre le chocolat au lait avec le beurre dans une casserole et mélangez-les avec les jaunes d'œufs.
Montez les blancs d'œufs en neige et ajoutez le sucre glace en continuant de battre. Incorporez délicatement ce mélange au reste de la préparation.
Versez la préparation dans les caissettes beurrées, en les remplissant jusqu'au bord.
Faites cuire environ 40 minutes.
Préchauffez votre four Th 3-4 (100 °C).
Cassez les œufs en séparant les blancs des jaunes.
Mélangez les jaunes d'œufs avec le sucre en poudre à l'aide d'un fouet.
Faites fondre le chocolat au lait avec le beurre dans une casserole et mélangez-les avec les jaunes d'œufs.
Montez les blancs d'œufs en neige et ajoutez le sucre glace en continuant de battre. Incorporez délicatement ce mélange au reste de la préparation.
Versez la préparation dans les caissettes beurrées, en les remplissant jusqu'au bord.
Faites cuire environ 40 minutes.
Et si vous ajoutiez dans la pâte quelques éclats de pistaches non-salées ?
Après un repas léger comme une belle salade et un plat de poisson et légumes, vous pourrez vous faire plaisir avec ce dessert gourmand et raffiné !