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Été
Hiver

Gaufres à la carotte, œuf mollet et fèves vertes

65 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
1
cube
300
gramme
20
gramme
20
gramme
200
gramme
75
gramme
150
gramme
70
gramme
50
gramme
6
pièce
40
gramme
11
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
511,52
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
25,31
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
34,75
Grammes
Les sucres
7,30
Grammes
Fibre
6,19
Grammes
Sodium
355,02
Milligrammes
Les graisses
30,26
Grammes
Graisses saturées
15,99
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

25 min
Etape
1
Faites cuire les fèves dans une petite casserole d'eau bouillante pendant 3 minutes. Epluchez les carottes et coupez en gros morceaux. Faites les cuire 25 à 30 minutes dans une casserole d’eau bouillante. Egouttez-les et séchez-les bien puis mixez-les en purée bien lisse avec le bouillon de volaille. Ajoutez le beurre, mélangez jusqu'à ce qu'il soit fondu. Incorporez 2 oeufs, la levure, la farine et mélangez bien.
Etape
2
Ciselez le persil et la ciboulette, mélangez le fromage blanc et le fromage de chèvre. Faites cuire les œufs 5 min dans de l’eau bouillante, écalez-les délicatement.
Etape
3
Faites cuire les gaufres. Répartissez sur chaque gaufre du fromage blanc au chèvre, les fèves et un œuf au centre puis répartissez le persil et la ciboulette.