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Gaufres à la carotte, œuf mollet et fèves vertes

65 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
1 cube de Bouillon KUB Volaille MAGGI
300 g de carottes
20 brins de ciboulette
20 feuilles de persil
50 g de fèves vertes épluchées
50 g de fromage de chèvre frais nature
100 g de fromage blanc 40% de matière grasse nature
70 g de farine
30 g de beurre
6 œufs (2 + 4)
40 g de parmesan
1 sachet de levure
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
511,52
Kilocalories
Protéine
25,31
Grammes
Les glucides
34,75
Grammes
Les sucres
7,30
Grammes
Fibre
6,19
Grammes
Les graisses
30,26
Grammes
Graisses saturées
16,00
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

25 min
Etape
1
Faites cuire les fèves dans une petite casserole d'eau bouillante pendant 3 minutes. Epluchez les carottes et coupez en gros morceaux. Faites les cuire 25 à 30 minutes dans une casserole d’eau bouillante. Egouttez-les et séchez-les bien puis mixez-les en purée bien lisse avec le bouillon de volaille. Ajoutez le beurre, mélangez jusqu'à ce qu'il soit fondu. Incorporez 2 oeufs, la levure, la farine et mélangez bien.
Etape
2
Ciselez le persil et la ciboulette, mélangez le fromage blanc et le fromage de chèvre. Faites cuire les œufs 5 min dans de l’eau bouillante, écalez-les délicatement.
Etape
3
Faites cuire les gaufres. Répartissez sur chaque gaufre du fromage blanc au chèvre, les fèves et un œuf au centre puis répartissez le persil et la ciboulette.