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Dessert
Hiver
Automne
Coût moyen
Les plus longues
poêler
quotidienne basique
Fruit

Recette Gaufres au chocolat et poires chantilly à la crème de marrons

85
min
Facile

Ingrédients

6 personnes
3 poires
200 ml de crème fleurette
2 cuillerées à soupe bombées de crème de marrons sucrée
1 Pâte feuilletée Rectangulaire
Nutriments
Glucides 41.1 g
Energie 414.3 kcal
Matières Grasses 25.2 g
Fibres 4.4 g
Protéines 4.9 g
Graisses saturées 13.6 g
Sodium 182.3 mg
Sucres 22.3 g

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

15
min
Étape 1 de 3

Faites fondre le chocolat avec 50 ml de crème. Découpez 12 morceaux de pâte feuilletée et au centre nappez le coeur de chocolat à l’aide d’un pinceau et superposez les morceaux face chocolat contre chocolat. Faites cuire au gaufrier. Pelez et coupez les poires en lamelles.

0 min
Étape 2 de 3

Faites poêler sans ajouter de sucre 5 minutes. Battez le reste de la crème en chantilly et ajoutez la crème de marron.

0 min
Étape 3 de 3

Placez au frais. Servez vos gaufres tièdes avec sur le dessus les dés de poire et la chantilly à la crème de marrons.

0 min
Étape 1

Faites fondre le chocolat avec 50 ml de crème. Découpez 12 morceaux de pâte feuilletée et au centre nappez le coeur de chocolat à l’aide d’un pinceau et superposez les morceaux face chocolat contre chocolat. Faites cuire au gaufrier. Pelez et coupez les poires en lamelles.

Étape 2

Faites poêler sans ajouter de sucre 5 minutes. Battez le reste de la crème en chantilly et ajoutez la crème de marron.

Étape 3

Placez au frais. Servez vos gaufres tièdes avec sur le dessus les dés de poire et la chantilly à la crème de marrons.

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