Entrée
Été

Gaufres courgettes mozzarella mascarpone à l'italienne

20 min
Facile

Ingrédients

12
personnes
1 courgette
1 stick de Maggi Mélanges Parfaits Italien
100 g de mascarpone
150 g de fromage blanc 20% de matière grasse nature
10 feuilles de basilic
1 cuilleré à café de concassée de tomates
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
131,86
Kilocalories
Protéine
3,41
Grammes
Les glucides
15,16
Grammes
Les sucres
1,75
Grammes
Fibre
0,98
Grammes
Les graisses
6,00
Grammes
Graisses saturées
3,23
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Râpez la courgette. Mélangez la mozzarella et la courgette avec 1 cube de bouillon émietté et le basilic ciselé.
Etape
2
Coupez la pâte feuilletée en 12 et déposez 6 morceaux sur un plateau, ajoutez des légumes puis un autre morceau de pâte. Placez par deux à cuire dans le moule à gaufre.
Etape
3
Pendant ce temps mélangez le mascarpone, le fromage blanc, le reste du bouillon émietté et le concentré de tomates. Servez une quenelle sur chaque gaufre.
L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé
Ajoutez des tomates confites !