150 g de fromage blanc 20% de matière grasse nature
1 Pâte à Pizza Fine et Rectangulaire HERTA
10 feuilles de basilic
1 cuilleré à café de concassée de tomates
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
131,86
Kilocalories
Protéine
3,41
Grammes
Les glucides
15,16
Grammes
Les sucres
1,75
Grammes
Fibre
0,98
Grammes
Les graisses
6,00
Grammes
Graisses saturées
3,23
Grammes
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Préparer une recette
10 min
Etape
1
Râpez la courgette. Mélangez la mozzarella et la courgette avec 1 cube de bouillon émietté et le basilic ciselé.
Etape
2
Coupez la pâte feuilletée en 12 et déposez 6 morceaux sur un plateau, ajoutez des légumes puis un autre morceau de pâte. Placez par deux à cuire dans le moule à gaufre.
Etape
3
Pendant ce temps mélangez le mascarpone, le fromage blanc, le reste du bouillon émietté et le concentré de tomates. Servez une quenelle sur chaque gaufre.